要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

现在写升级报告好象有点晚了,呵呵,是我太懒了

657320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次上播种看到那么多JM都写升级报告,觉得自己怪不好意思的,因为已经过去好久好久了,现在补上,希望能给大家一点借鉴吧。大家千万别拿砖头砸我啊,请祝福我和我的宝宝吧。

[em02]

我是2006年11月在婆婆百般暗示加明示中决定要个宝宝的,主要是老公已经30岁啦,双方父母都比较着急想抱孙子呢。

开始准备时就上播种,主要还有调养身体和吃叶酸,身体壮壮的,宝宝才能健康成长。还有测体温什么的,每天早上用眼神指挥老公替我量体温,结合排卵试纸很认真的绘制了排卵图,不过我的排卵周期好象挺乱的。

12月和单位同事去小汤山泡温泉,露天温泉舒服是舒服,下了点小雪的意境还真是美啊,结果感冒了,555~~~发烧卧床,在心里考虑吃药还是不吃药的无数次挣扎后,喝了双黄连口服液,12月就这样稀里糊涂过去了。

1月份的时候感觉自己准备还是不够充分,身体还是有点虚弱,就避孕了,不过当用试纸测出没有怀孕的时候,虽然知道是意料之中的事情,还是有点失望,呵呵,还流泪了呢。

2月份去老公的老家吉林过年,真的好冷啊,2月19日(大年初二)来了“大姨妈”,比平时都晚了些,不知道是不是因为换了环境的原因。我平时的周期就比较长,大约是32-35天,也没有多想。在吉林过年的时候还是好好补了补了身体。

回北京后和老公开始商量新一轮的“造人计划”,可惜人算不如天算,我计算排卵时间大约是在3月5号到10号那周的,结果老公去福建出差了,刚好是那一个星期,气死我啦,和他还大吵了一架,但单位整体安排,一点办法也没有,可怜的我只好等下一个月了,排卵试纸和体温计也被我扔到一边了。

3月12日晚上11点多老公回京,大约是一个星期没有见面了,呵呵,AA了一次,我当时几乎是迷迷糊糊的。13、14日晚上接着AA。当时心情很放松,想着反正也过期了,一点想法都没有,但惯性中还是按照非妈的要求,AA完把PP垫高了,但是3月份还是挺冷的,也不知道自己坚持了多长时间,呵呵。

16号晚上做了奇怪的梦,梦见自己在吃花生,后来妈妈告诉我可能是胎梦,说明受精卵已经结合并着床了,呵呵,不知道是真的还是假的:)

3月24日趁着“大姨妈”来之前又AA了一次(这时已经过期有5天了,但我的周期比较长,也没有当回事),25日早上鬼使神差用ZZY 试纸测了一次晨尿,竟然发现两道杠,虽然呈弱阳,有点奇怪。但愚昧的我没有把它当回事(后悔呀),25日晚上又AA了一次,27日早上再测ZZY,发现还是“中队长”,而且颜色更深了,几乎和对比线一样了。开始欣喜,告诉老公,他迷迷糊糊的说别是诈糊啊。

27日下午下班的时候,发现有浅黄色的血迹,害怕,上网求助,大家都建议我去彻底检查一下。

28号去检查,医生告诉我怀孕了,好高兴。老公更高兴。

29号出血变成深褐色,害怕,去妇科检查,告诉我是先兆流产,555~~~~开假条卧床休息一周,那真的是度日如年的一周啊~~~~

不过现在好啦,宝宝在我肚子里健康成长着,希望JM从我的升级报告中得到经验教训。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:40

先恭喜了,终于接到第一棒了,太高兴了,希望9月能好孕

[em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:40

恭喜,接棒了

点击查看全文
莲若MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:41

我的心得

1AA的时候心情放松才最重要,我觉得这样有利于提高受孕率。

2、如果大姨妈在该来的时候没有到来,一定要先考虑是不是怀孕了,如果答案是可能是的话,一定要小心,不要再AA了。我总是怀疑我的先兆流产是和最后两次AA有关,因为受精卵着床还不够稳固,很容易被破坏,大家一定要吸取我的教训啊!!!

3、排卵期因人而异,我明明觉得已经过了播种好时候,但还是成功了,一个原因是我的周期比较长,另外可能和2月份天数比较少有关,大家也可以注意一下。

4、如果出现先兆流产不要害怕,最重要的就是要保持平静心态,好好卧床休息,身边几位准妈妈都是这样过来的。还可以吃点VE保胎。

突然发现自己好罗嗦,呵呵,希望对大家有点帮助啦。

最后希望大家都好孕,拥有一个健康、可爱、聪明、美丽的宝宝:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:44

呵呵,都快生了呀,祝LZ一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:44

恭喜恭喜,接棒啦,希望自己早日有好孕![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
莲若MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:48

呵呵,是啊,今天是怀孕的第200天,特意上来写篇心得,顺便祝福自己和宝宝一下[em06]
点击查看全文
莲若MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:49

二楼的MM动作好快啊,[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:52

恭喜!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:55

接个吧,还有七八天我也可以知道结果了,但愿是好结果.
点击查看全文