要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]长智齿了,怎么办?

98886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天,前两天突然牙龈肿起来了,今天去医院,医生竟然说我长智齿了。

而且什么药都不能用,只能用双氧水冲洗一下。

医生还让我用盐水漱口,饭后一定要刷牙,特别是长智齿的地方。

可是我真是连嘴巴都张不开,饭都不想吃啊!

听说长智齿会发烧的,要是我发烧了会不会对胎儿不好啊?

我现在才一个多月而已~~~

真是急死了!!!

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:42

询问一下医生,如果可以,拔了吧.我没怀孕前长的,因为压迫了神经,半边脸都肿了,非拔不可的.如果你没有长在神经上,也许还好点.

不过拔牙要打麻药的,不知道会不会对baby有影响,你还是问问医生的好..

[em03]
点击查看全文
lulu82ming81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:43

怎么没人理我??

牙疼中~~~~~~

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 21:41

我比你稍微好一些,宝宝四个多月的时候长的智齿,现在已经没事了!

我什么药也没吃,不过好像也没怎么发烧!就是牙疼的难受,半边脸都肿了,什么东西都吃不了,也睡不好,只能多喝水,用盐水簌簌口~感觉稍微舒服一些

我大概疼了一个星期,肿的最厉害大概三四天吧,牙上的肉被顶开了就好一些了!

怀孕了牙疼,真的是很受罪!

也希望LZ熬过了这几天就好了

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 22:15

我是怀孕前一个月长的智牙,后来怀孕了不敢拔它,那牙是横着长的,现在顶到我前面的牙都痛了,只能用一边牙齿吃饭,长智牙的那一边根本就不敢吃东西,好酸好痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-8 09:35

孕妇发烧对BB当然不好。但是,长智齿不一定会发烧。我长的时候就没有发烧。

你只能等生完BB再去拔了。孕期不能拔牙。我在准备怀孕前就把智齿给拔了。

点击查看全文
lulu82ming81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:23

原来有JM跟我一样,真是同病相怜~~
点击查看全文