要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

12月的猪妈妈们,你们的宫高和腹围怎么样了?

1136829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫高 21周时26  25周时23  27周时25

腹围 21周92   25周95   27周96

体重 21周65kg  25周69kg   27周72kg

体重从怀孕到现在已经长了40斤了,27周检查医生说宫高长的不多,让吃氨基酸.

大家宫高腹围都是以什么速度在长啊???  

点击查看全文
霞辉漫天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 11:45

[em03] 怎么没人说说呢?难道都在吃午饭呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-7 11:53

24周的结果: 宫高:21, 腹围84, 医生也没说什么呀?

到现在26周孕期长了14斤左右. 我也觉得肚肚挺小的. 还好彩超说没什么问题, 只是在正常范围内的点偏小.

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-7 11:56
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 11:58

我的腹围长的慢,做过BC宝宝一切正常,体重长了8公斤了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:10

楼主的,你的体重已经长了40斤??!!

我才长8斤啊!腹围好像是85不到。

24周做过彩超,宝宝还偏大一周。所以我挺放心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:40

宫高不知道怎么量的,腹围也才只有84,小肚子

点击查看全文
霞辉漫天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:33

以下是引用yicell在2007-09-07 13:10:57的发言:

楼主的,你的体重已经长了40斤??!!

我才长8斤啊!腹围好像是85不到。

24周做过彩超,宝宝还偏大一周。所以我挺放心的。

[em03]我本来就是吃点就长肉的人,加上没有妊娠反应,一次也没吐过,胃口还超好..就长了这些了. 我21周做彩超说宝宝偏大,这2次产检就说小了,也不知道怎么回事.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:45

噢,我21周腹围是76,宫高是17厘米

现在体重比怀孕前重3KG

23周彩超看孩子发育大小正常

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:46

我才长了10斤左右[em03]
点击查看全文