要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈睡眠不好的进来聊聊

35577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从知道自已怀孕后可能过度紧张了,睡眠一直不太好,请问JMM有没有这种情况,该怎样放松?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:50

我也是,一周前自测出中队长后,就有一周没怎么睡好了,每天晚上都是浅睡眠状态,多梦,所以每天中午都补睡上两个小时,现在脸上气色没有以前好,不过自认为精神状态还不错啦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:59

早期还好啦,我现在进入孕晚期,开始腰酸,尿频,因为要左侧位,所以总觉得睡不塌实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:09

老是睡的左边疼啊,而且晚上有时候醒了会失眠的,我以前睡眠质量一直很好的![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:12

因为紧张而导致的睡眠问题,建议LZ放松心情,紧张的心情不仅不能给自己充分的睡眠,对腹中的胎儿也没有好处~~~~~~~~~

放松心情才可以生出健康的宝贝噢!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:24

从怀孕我就一直睡眠不好,肚子疼,半夜总是醒!好郁闷

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:28

我也是,自从开始怀孕到现在基本没有睡个塌实觉,好象就是突然改变的,也没有特意担心什么,但就是特别容易醒。以前我可是一觉睡到大天亮,在我旁边敲鼓都睡着的人。

最近还特腰酸,睡的就更不舒服了

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:45

2楼的MM说的不错,晚期会更难受,不仅睡不着,而且老是要换睡姿,腰酸背疼,肋骨也疼,真的很辛苦~~~
点击查看全文