要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果周围突然有很大的声音,宝宝在DD里会频繁的动吗?

50077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经马上进入31周了,应该宝宝的耳朵发育好了吧,可今天早上我不小心把菜板弄翻了,发出很大的声音,可一点都没有感觉到宝宝动,不知道其它JM有遇到这种情况的吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 09:15

应该是正常的吧 放心吧 别想多 我现在也总担心宝宝的听力问题 因为我是音乐老师 每天给学生上课都放音乐 真的也挺担心

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 09:26

我也超担心, 上次去电影院看变形金刚, 还坐在第一排.....震耳欲聋的声音,,,,, 超担心会不会影响宝宝的听力~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-7 09:27

没事了,我们小区这两天换方砖,总有刺耳的电锯声,早上五点多就听到突突的货车声,真是烦S了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:45

我的宝宝好像对声音不敏感,打雷,装修钻眼的声音,宝宝都没反应,不知道宝宝听力是不是有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:49

我只有在长时间的噪音情况下宝宝才会不停的翻动抗议,一两下好像他都没反应的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 11:51

应该没关系的,我嫂子怀宝宝六个月的时候正好是过春节,我们还上KTV包厢去K歌呢,那声音多大呀,宝宝生下来却没有事.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:33

没关系的,隔着肚皮呢,听到的声音没那么大了.
点击查看全文