要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

一个月大的宝宝不能喝奶粉,该吃什么呢?母乳不够,喝奶粉过敏!

2428648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月大的宝宝不能喝奶粉,该吃什么呢?母乳不够,喝奶粉过敏!

宝宝因为奶粉过敏,住院了,今天刚从医院回家,医生说以后都不能喝奶粉,但是母乳不够,该怎么办呢?给他吃米粉,怕消化不好,急死了,大家有办法吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:09

...........怎么辉过敏????

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:10

可以请了奶妈,去有奶的人家讨,不过农村里可能容易办到一点
点击查看全文
川宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:13

因为全身起疹子,去医院检查,是因为牛奶过敏引起的荨麻疹。。。。。

奶妈也不放心啊,医生说让喂点米粉,怕消化不好,愁死我这个当妈的了。

[em05][em05]2876[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:18

有专门过敏宝宝吃的奶粉的,美赞成,惠氏都有的,价格比较贵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:21

宝宝妈妈别着急,医生说换奶粉也不行吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-6 21:23

雅培的爱心美奶粉~不含乳糖的~~适合乳糖不耐症的宝宝~还有美赞臣不含乳糖奶粉--安儿乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:25

把米粉化稀一点给宝宝吃,不要紧,宝宝会习惯的.只是自己累点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:27

对阿!雅培有爱儿美,惠氏约有爱心素,是豆类配方,针对过敏体质的
点击查看全文
川宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:27

是牛奶过敏,不是乳糖,所有含牛奶成份的都不能喝,急人啊,如果喂米粉,消化不好的话,用什么可以促进消化呢?

[em01]
点击查看全文