要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

乳房有硬块,怎么揉搓都没办法解决!

793918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝2-3天后就涨奶了,

特疼,可是宝宝吸不了,

奶出不来。

后来奶出来了,现在也一直有奶,可是乳房里有好几个“奶核”!

热水敷,用手揉搓都消不了,

好担心会得乳腺炎哦

不知道JMS有没有这样的经历啊,

怎么把“奶核”弄消掉啊???

困扰中...

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 19:48

我是找揉奶的给我揉开的,

用盐水扶一下看看,或是用如意金黄散扶一下,用茶水攉一下,扶到乳房上外面在用保鲜膜看看行不行!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:10

没事就挤宝宝大点就好了我一直挤到快三个月,胸前每天都是湿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:36

用吸奶器吸一吸,然后用梳子梳一梳,热水敷,最后再吸吸吸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 23:07

我也是揉开的,痛的我大哭[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 00:50

没事就挤,才不易涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 01:39

宝宝吸不出就让你LG帮忙,一定会吸出来的。

点击查看全文
兰色的飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:51

哇赛,还有专门揉奶的,不知道怎么才请得到这种专业人士。

昨天老公帮我挤,疼得我哦~~

立刻跟他吵了一架!!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 20:14

必须要揉的,我就在月子里得了乳腺炎发烧,导致奶少了,现在怎么也上不去了。一定要揉,热水敷,然后要你老公揉,我是姑妈给揉的疼得我又咬又叫又哭得,疼也要忍,不然最后要开刀放脓的,那你可就惨了,宝宝就更惨了,到那时候,比生孩子还痛苦。我姑妈那时就那样,所以她特别“心狠手辣”。忍吧,没别的好办法。如果真的得了乳腺炎,到医院,那医生给你诊断的时候可不管你疼不疼,就往死了按。不骗你,这都是我的经历阿!对了,一个小时就用吸奶器吸一次两边都吸。而且要让宝宝吸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 21:01

你看看RT上有没有的色的小点,有的话挑破它,这样就会有奶喷出来,一下子RF就舒服了,我就是这样,不知道你是不是了~~~

[em05]
点击查看全文