要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]怎么帮宝宝倒时差啊?

176338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才两个多月,但是真的不太好带,哭起来凶的不得了。

前几次也有白天睡觉晚上醒的记录,但是基本上马上她自己就倒过来了。

这次我真的晕菜了,已经好几天了,每天都白天睡觉晚上精神抖擞的。举例说明,前天下午4点醒来,一整晚没睡,昨天上午10点才睡,然后晚上10来点醒来,一直闹到今天中午12点半才睡。真想不通这么小的孩子有这么好的精神,晚上眼睛开的比任何时候都大,不停的玩、吃、拉~~~

[em03][em03][em03]

这样宝宝会不会缺钙呢?儿保的医生只是说可能。真是又着急又心疼又痛苦,四个大人都快趴下了~~~

[em10][em18][em18][em18]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-8 22:32

和我家的一样,真的是有苦难言啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 00:17

我家宝宝光白天不睡就够磨人了,真不敢想象如果晚上不睡我怎么办啊,我可是一个人带的[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 03:12

慢慢來,總有一天他們會適應的.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 09:17

我家宝宝白天也经常睡觉,一般睡到下午5点左右我们就弄醒他,然后和他玩,和他讲话,玩到8,9点再哄他睡觉,这样晚上就睡的很好了。[em20]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:57

我家宝宝小点的时候也是这样,我简直要疯了,不过从三个月左右就渐渐正常了,我周围的妈妈们也大都这样说,如果不是缺钙就只有等宝宝自己调整了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:07

过了一百天会好点,原来我宝宝也是这样的,现在快七个月了,每天十点多睡,早上五点半醒,比别的小孩睡得少,但我已经很满足了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:23

我宝宝2个多月时也有一段时间是这样,后来听老人说在宝宝睡着的时侯把她的衣服反过来(裤腿向上)盖在她身上,就可以纠正过来。自己尝试了一下有点效果,LZ也可尝试一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:58

到三四个月就好了,我宝宝前两个月每半个月颠倒一次,整天哄啊哄夜里就是不睡,到了两个半月,就不往后颠倒了,没有超过12点睡的,现在更好了,每天晚上9点睡到早上9到10点。

点击查看全文