要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

伤心那,我被开除了,自然流产了。。。

1128830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为怀孕是非常简单的事情,一直以为我和我亲爱的老公会顺顺利利地生下一个健康可爱的小宝宝,这次的自然流产严重打击了我,让我自己都没信心了。

我和老公六月一日订婚,在我们这订婚就是结婚,订婚前我们就发生了关系,只是那时候算来是晚期吧,没怀孕,六月七日月经,后来我们也没计划什么,就隔天AA,就这样当月怀孕了,每天开始吃VE和叶酸,还加了0803奥运宝宝群,和各位妈妈交流心得,期间没有很重的早孕反映,有过几天特别累,下班回家吃了法倒头就睡,只有干呕,RF有点点涨痛,肚子也没有很痛,也没有出血,所以我也就一直没去医院验血,没查过HCG和孕酮,在快十一周的时候,乘三轮车颠簸了下,第二天中午开始有褐色分泌物,当天下午我就请假招集老公去妇幼,在B超室里,当那个检查医生说,怎么没有胎心,也没有卵黄囊,我一下就蒙了,因为偶尔在论坛看贴,我知道正常8周就该有胎心了,而我十一周了还没有,完了,这个孩子肯定是保不住了,我当时就是这个想法,后来医生看了后马上叫我去高危室,直接找主任医师,我就知道完了,主任看了后就面无表情地说,孩子坏掉了,早就已经胎停了,马上流掉,要不然对母体身体有影响,如果你真要抱点希望的话,过4,5天再来,我当时真的很想哭,眼泪都差点要出来了,怎么会这样,忍着问医生为什么,医生说第一胎说不准的,原因很多,很多人都这样,如果第二胎也这样要检查。被老公拉着回家了,晚上开始出血和血块,躺在床上,我就知道,这是自然流产。第二天就马上清宫了,我还没搞清状况的情况下,宝宝就离我而去了,医生说三个月后可以再孕。

我现在也还是刚刚在家修养了十五天,不知道下次怀孕,我该做些什么。看到论坛上有些姐妹遇到好几次的胎停,那种痛没经历的人真的无法理解,我甚至怀疑是不是我自身有问题,染色体,分泌物。。。现在发现做妈妈原来这么难。。。。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:54

抱抱~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:55

LS下次怀孕坚持每周都上医院抽血检查吧,随时注意宝宝的情况……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:55

不急,好好养身体,健康的奥运宝宝会来的~~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:04

抱抱!安慰一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:05

宝宝会有的,好好养好身体!

点击查看全文
wzmaliya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:06

老公挺看中孩子的,刚怀孕他就憧憬着要生2个,1个儿子1个女儿,

如果我生不出来,是不是将来也要离婚,有时候一个人坐着发呆,什么念头都有,真生不出来,老公不知道答不答应抱一个。。。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:08

抱抱楼主,我也刚经历了一次伤心的胎停。别怕,宝宝会找我们来的!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:11

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:12

楼主别难太难过了,别想那么多,现在重要的是把身体养好,健康的宝宝自然就会来到!

[em01]
点击查看全文