要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹HCG低吃什么好?

2994310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕42天了,HCG的值只有870,当时医生说正常,后来上来问一些姐妹方知值太低了,请问那位姐妹有这样的情况,HCG值吃什么东东好呢?
点击查看全文
期待鼠宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 15:13

怎么没人理我啊,自己顶,希望姐妹们看到后回覆我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-6 15:50

跟你吃什麼東西沒關系,盡快打黃體酮針保胎吧,我42天都已經22000了,你的確是太低了!
点击查看全文
期待鼠宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:12

meryyu,谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:14

医生没让你开HCG打吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-6 16:26

还要 继续测 假如每天1.5倍在增长的话 那没事的 可能是你排卵晚 着床晚

另外测一下 孕铜 看低不低 好运

点击查看全文
期待鼠宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:21

fifi,我的孕酮是69.79,请问这值正常吗?我周期一直都很长的,有时候60多天的,前一个周期是50天,最后一个周期是7.25来的,我的排卵期也推迟了,正常应是6至9号排卵的,但推迟到17号才排卵,会不会是这个的原因呢?医生没有叫我打HCG,医生说值正常的,叫我过一个星期再去照BC确认?听说照多BC对BB不好的,我都不知怎么办好了,有经验的姐妹请教,谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:27

我也有这个凝惑,我怀孕52天了,老是想知道宝宝正不正常,打算明天去照BC了,有什么问题也好早发现.[em01][em01]
点击查看全文
期待鼠宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 08:24

自己再顶,姐妹们看到请回覆啊?谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:35

我42天的时候14000,我还觉得低了
点击查看全文