要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[求助]宝宝21天了,脐带未掉,出血了!!!

636610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上,请问有这样情况的吗,怎么好的?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:37

那快去医院看看,对宝宝不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:38

是不是碰到水了?还是赶紧去医院吧,不要感染了。

脐带没脱落之前最好不要给宝宝洗澡,因为咱们没有护士那么专业,就怕脐带会沾到水,要保持干燥的,医院给的保护脐带的那个东西要勤换。维护的好一般宝宝10多天脐带就脱落了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:40

和我家宝宝当时一个情况,也是将近一个月才掉的,当时上面的盖先掉,其实是半掉不掉的那样,里面出血,有脓好像是,上医院检查没事,让擦酒精就好,结果擦酒精不太管用,就用碘伏擦好了,一个月多一点就好了。你用碘擦就行。[em04]
点击查看全文
猪妈妈520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:42

没用水洗呢,用毛巾撺澡的,每天都在用医院给的消毒,今天才发现出血的,因为她哭!下午准备带她去医院看看,希望没事!她吃喝很好的,所以就没在意那么久没掉,因为看网上有的也掉得晚些的

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:47

去医院看看吧,我女儿3天就掉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:50

我家宝宝刚生下来的时候就每天都洗的...每次洗完都用酒精消毒就行了[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:00

出血倒没关系的, 只要没有红肿发脓就没关系,不过21天还没掉是挺慢的, 我家的是一个星期掉的
点击查看全文
猪妈妈520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 18:20

没有红肿,不过今天下午老公有事没去医院,明天才能去,到时候看看放心些

[em01]
点击查看全文
猪妈妈520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 19:07

医生说没事的,原来是我一直擦错了,没擦到里面,唉,医生怎么也没告诉过我,我看医生擦也没那样擦,现在放心了

点击查看全文