要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看孕酮是否偏低

413910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月25日,9月5日抽血,也就是孕第43天,报告结果:孕酮16.44 ng/mL,HCG是 30184 IU/L,我在网上看了看,好象孕酮偏低啊,这意味着什么呢,从怀孕到现在只有一次有一点点的淡褐色分泌物,偶然肚子有点酸痛,非常轻微的,其他都没什么症状啊,有经验的JMS帮我看看吧,要补充黄体酮吗?

点击查看全文
扩扩棋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 08:00

都没人帮我回答下啊

[em03]
点击查看全文
扩扩棋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 08:19

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 08:21

还是看医生怎么说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 08:30

楼主我和你周期一样的,我都是7.25来的YJ,现在怀43天了,我5号去验血,孕酮是69.79,HCG是870,你的孕酮确实是低了呢,我的HCG也低,烦人啊,昨天去照BC什么也看不到的,今早我有去验血了,主要是想看看HCG值升高多少,楼主你不防也去抽多次血化验看值是否上升,听说如果值成倍上升的话是没事的,祈祷我们的宝宝都健康成长![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 09:23

孕酮的确偏低,孕早期,孕酮最好不要低于20,如果低于15就会比较危险,低于10可能胎儿不保!建议尽快补充黄体酮!另:期待鼠宝的孕酮69.79的单位和楼主的单位是不一样的,她那个换算过来大概是22点多.
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2007-9-7 09:26
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 09:42

同意。确实低了,赶紧去医院补黄体酮.我正在补,之前14ng/ml,上周21,准备下周再查.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:04

我8月4日最后一次月经,第27天时去验孕酮,37.1ng/ml,正常值是1.5-35ng/ml,医生说比正常值还高,不需要保胎.医生说如果低于20就很危险,必须打黄体酮保胎.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:29

[em01]
点击查看全文