要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周了,肚子好痒!急

426610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周+5天,从上周五天始肚子痒的很,一开始挠,感觉还好,到今天为止,越挠越痒,特别是肚脐下,挠的红红的,而且还有小疙瘩,花纹也越来越深了,医生配了些药水,涂了还是没效果,特别用热水洗完澡,特痒说不出的难受.有些时候半夜里被痒醒了,用冷水毛巾擦一下,感觉好多了.姐妹们有没有跟我情况一样的.听一个医院的朋友讲,她以前怀她儿子时,也有这样的情况,用药水擦,过了好长一段日子才转好,这是胎气重的原因.但我还要熬多长时间呀.555555555555好痒,上班也不安心.

[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-6 12:33

听说是长纹纹的表现哦[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 14:41

去查下胆酸吧~~

胆酸高可能也会痒痒的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 15:04

楼主:长腿宝宝后来又照BC了吗?上次我也是30+6照的,下次什么时候照呢?

怎么长腿啊???

你上次有头围数据吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 15:42

我前一段时间也是偶尔痒的,后来也不知道是不是涂了芦荟胶的原因,这两天没这么痒了,姐妹们加油哦,还有一个多月了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 15:54

如果是很痒,而且有小红疙瘩的话,建议去查一下血,看看是不是胆汁淤积!我同事就是痒,她也一直以为是肚皮被撑的太开所以痒,一直也没说,后来37周去检查时,无意跟医生说了,结果立即让她去查血,结果就是胆汁淤积。所以楼主不要大意了,去查查,花不了多少钱,主要是心安。
点击查看全文
天弦宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:03

我星期已去查过了,验了血,查了胆汁酸,肝功能,血糖,医生说如果有问题,她会及时打电话给我,到今天还没打电话给我,情况可能是好的.

点击查看全文
天弦宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:05

molly2007,你好,我后来一直没照BC,可能要36周以后再照吧.我上次30周照的BC,头是8.4

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:20

胆酸高是全身痒 肚子痒是要准备花肚子了 别抓 越抓月花的 我肚子痒就用手摸摸 不敢抓的
点击查看全文
天弦宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:24

我肚子早就花了,好像觉的手跟脚也开始痒了,但是胆酸没高呀,正常,不知怎么回事.
点击查看全文