要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕了,谢谢小小草123的鼓励,祝也好孕!

33154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说自身的情况吧。周期是30天左右,末次月经8月21日,预计PL是5、6号。从偶然发现BZW,就一直在这儿学习。因为一年前做过子宫肌瘤合除术,要至少避孕一年才行。这才是我试孕的第三个周期,因医生说一年后应该尽快怀孕,所以好像一直有些急。

9。4号(第15天)早突然想去做PL监测,顺便复查一下。奇怪的是医生让我做腹式的B超,LP是17*17,医生说还不算成熟,让我6号再去。可在5号中午的时候PLSZ测到的阳,而且很快显示,晚8点就比中午慢了一些,也细了些,另外在下午5点多的时候右下腹有些胀痛后腰也酸,一个多小时后好了。我想是不是已经PL了呢?今早又憋尿去的医院,因听姐妹们说PL后也能监测到。可医生的说让我糊涂了,下面的对话:

我:我用PLSZ测好像昨天排卵了,想再做下B超看看情况。

医:你怎么知道的。

我:用PLSZ测的,中午阳,晚上弱了些。(接着就拿出了试纸)

(她看了看)说:这个我还没听过,(问旁边医生),你听说过吗?

旁边医生答:听过,但没看到过。

我晕!

我:那我想再确定一下。

医:要是排过了,B超就看不到了。不用测了。

唉!这就是我第一次PL监测的全过程,糊除!好在昨天没听医生的,安排了功课。但现在担心的是17*17是不是太小了?我能做些什么补救工作吗?

要宝宝不容易啊,我才三个月就紧张的不行。知道这样不好,可就控制不了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 10:41

LZ,由于自己前段时间在做排卵监测.所以懂了许多.一般卵泡大到18CM就算是成熟卵泡.只要排掉.受孕的机会就很大.你那天做是17CM.第二天可能会长到18CM.你不要多想了.再过十二天测测ZZY.我觉得你这一次可能性很大哦.
点击查看全文
jenniferwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 11:07

嘻嘻,谢谢小小草!

这样我就放心啦!因为在去年做手术的时候迷迷糊糊听到医生说:这么大的瘤子还能生吗?当时的那种感觉呀,一直都有阴影。

点击查看全文
jenniferwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:20

想把自己的体温图加上来,怎么试也不行呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 20:57

呵呵.LZ.我是3号测到大卵泡.5号做BC得知卵泡排掉了.故让一起一起期待好孕吧!

你只要将你的体温表网址复印在你的个人资料里就可以了!

点击查看全文