要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

再一次失败(胎停一次,生化一次),开始建个小楼,我的妍妍宝贝快点来吧

1187452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一次又失败了,月经推迟了五天来报到了,现在在吃中药,好苦啊!~但是我要坚持,希望这个周期能中啊!~老天保佑!~

我是8月3号来得月经,现在已经是过期第三天了,前天晚上和昨天早上,昨天晚上我用大卫的ZZY测得都是很淡很淡的水印,要很勉强才能看的出来,今天早上我用秀儿的试盒,颜色已经有加深了,但还不是很明显,只能算是水印,还没有到弱阳,大卫的我用的是试纸,我要等这个礼拜六我休息的时候准备去医院验血确认,希望真的好孕了

上个月3号来得YJ,但是上个周期是生化妊娠,而且月经是两个月才来的,一开始还怀疑自己是多囊,因为PLSZ一直是弱阳,ZZY有不显示,后来才知道自己是推迟PL,6月5号来得YJ,在7月5号才PL,后来在PL过后的10多天后,突然就测到ZZY弱阳,PLSZ阳了,当时还很兴奋,因为我在今年二月分的时候因为稽留流产做了手术,已经三个月了,所以为自己这么快怀上而高兴。早上测到后就直接去医院验血了,上次流产就是因为不懂,没有去按时检查而造成胎停。下午是我姐姐帮我拿的结果,我在家里焦急的等待,不知道是好还是坏,后来我姐姐给我打电话,一开始是很高兴的声音,因为我的HCG是600多,还恭喜我好孕了;可是后来看我的孕酮才只有5点多,我的心就一沉,因为不能确定是不是宫外孕,医院不能给我盲目胞胎,只能让我吃点黄体酮胶囊,后来我去做了两三次BC,都没有看到有东西,后来再验血两个值都下降了,做了BC,内膜已经有18毫米后,医生就说要不就是生化妊娠了,结果后来月经真的来了。

这次后我去了一个中医那里看病,我一个朋友很多年都没有怀孕,在这个诊所打针4个月,还吃了中药,一停药就怀孕了,所以我就抱着试试的态度去那里了,反正中医也不会伤身的。去的时候她帮我检查有点宫颈炎,先给我看了点治炎症的中药,要到月经的14天再去打针。我也打了十天的针,当时最后一天打针是要开药等下次月经来得时候吃的,当时我就觉得自己有怀孕的症状,就说等我来了月经再来这里开药吧。不知道我是真的这么好运气,希望这次我是真的好孕了

开始的几天我的体温都很高,因为我没有保持测,只是感觉,乳晕也变黑了很多,其他的反应到是没有什么,就是长了很多豆子,我上一次怀孕初期也是这样,豆子很多,后来一直也没有什么呕吐之类的,其实现在我觉得有这些反应还是好的,说明宝宝在肚子里是健康成长的

上个周期的生化妊娠我也在这里写了好孕报告,希望这次的好孕报告能够坚持下去

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:33

恭喜,接棒

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:35

一大早,我也来接一棒,恭喜LZ!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:37

接第二棒![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:37

以下是引用相约鼠宝在2007-09-06 08:35:03的发言:

一大早,我也来接一棒,恭喜LZ!

谢谢!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:38

以下是引用可爱多多的妈咪在2007-09-06 08:33:54的发言:

恭喜,接棒

[em04]

x希望大家都好孕成真[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:51

一定会好孕的。要努力啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:53

jie
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:54

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:59

以下是引用梦男孩女孩在2007-09-06 08:51:42的发言:

一定会好孕的。要努力啊

谢谢,我会的,因为我太喜欢宝宝了,如果不是上次失去我的宝贝,现在都已经出生了

不过我相信老天一定会再赐给我一个健康可爱的鼠小妹的

[em01][em01]
点击查看全文