要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMMr都来说说你们的宝宝都是几个月时会坐的啊?

687210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快七个月了.会翻身,会趴着在床上倒着退,也会在趴着在床上转圈.没事就啊啊啊地大喊大叫.可就是不会坐.一把他放成坐的姿势他就往下溜,有时候让他双手撑着自己坐.他能坐几秒然后就往一边倒.总之就是不肯坐.

JMM你们的宝宝什么时候会坐的啊.我说的坐是指不用任何支撑物也不用手撑.能坐上少到五分钟还能坐着玩玩具.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:00

偶也想知道
点击查看全文
金猪他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:02

[em03]没人说啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:10

我宝宝在快8个月时可以独坐5分钟,不过旁边要有大人看护.但是他在7个半月就会腹爬,而且很快,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:38

6月初会腹爬,6月底会大人放着做。7月初会自己从爬到坐再爬,能坐自己玩。

当她能自己坐着玩坐着偷看电视坐着吃东西的时候,我觉得她突然象个“人”了。呵呵

点击查看全文
金猪他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:43

以下是引用淡灰在2007-09-05 22:10:28的发言:

我宝宝在快8个月时可以独坐5分钟,不过旁边要有大人看护.但是他在7个半月就会腹爬,而且很快,呵呵

腹爬是不是就是肚皮贴着床向前爬????我宝宝只能爬一步..我都不知道算不算会..
点击查看全文
金猪他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:44

以下是引用xxmm在2007-09-05 22:38:30的发言:

6月初会腹爬,6月底会大人放着做。7月初会自己从爬到坐再爬,能坐自己玩。

当她能自己坐着玩坐着偷看电视坐着吃东西的时候,我觉得她突然象个“人”了。呵呵

[em03]好像你们的宝宝都比我宝宝厉害啊..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 23:03

这个动作发展其实没什么,练的多就会的早。经常放地板上。很快就会了。

今天看到我亲戚家一个比我家小3天的宝宝,都会“再见”“欢迎”“摇头”……问“××呢?她就会眼睛看过去

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 23:19

6个多月会坐

7个多月才会翻

快9个月时会匍匐爬,半个月后标准爬,还会爬上台阶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:46

我们家5月底能自己坐,gm
点击查看全文