要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝红屁眼怎么办啊?

2145122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月,总爱红屁眼,这次小会阴两边都红了。一个星期了还不见好。每天光着小屁股/晚上用尿布。尿了就换,怎么还这样啊?不会有什么问题吧。用糊臀霜也不好使。怎么办啊 ?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-5 19:05

你是不是用洗衣粉给宝宝洗衣服或者尿布啊?
点击查看全文
兰兰漂亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 19:12

没啊,每次都漂的很干净的,用赢儿专用的,要不就是香皂洗~

这是为什么啊?真着急,红的不是很厉害。可为什么总红啊?

急死了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 20:11

是不是擦屁屁太勤了,我宝宝一个多月的时候也是这样,主要老拉臭臭,每拉一次就用湿纸巾擦,几天后屁屁两边就红红的了,还破皮勒,心疼得我要死,用茶油给她涂了一段时间,每拉一次臭臭就洗屁屁,每次也是用尿布或纸巾沾掉臭臭再洗,再也不敢用力帮她擦了[em03][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 20:29

用金霉素眼膏,我家宝宝早几天也红得很厉害,还破皮了,心疼啊,用了医院开的氯锌油也不见好,还是用金霉素眼膏用几天就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:00

我给宝宝买了婴姿坊护臀膏每天摸很管用,听说还可以用红霉素软膏
点击查看全文
兰兰漂亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:31

谢谢姐妹们,刚才用了红霉素眼膏希望好使~[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:48

花椒水就管用.

我的宝宝脖子里吐奶吐的通红,用花椒水擦几次就好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:52

我家宝9个月早不用尿布了,有时候也这样,后来发现是上火了,喝了绿豆水2天就好了,什么也没用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:56

每次拉完臭臭就给他(她)用温水洗屁屁然后搽上金霉素软膏,每天洗澡之后搽一次艾洛松软膏,保健医生建议的,效果真的很好!

[em02]

点击查看全文