要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]只有LH值高的多囊怎么办??姐妹们来帮帮我

144886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激素五项测下来,LH值16.66,FSH值5.99,内膜,雌,雄,泌乳素都好的,但是BC两侧都是十多个小泡泡,医生说我是典型的PCOS,但是我人不胖,也不多毛,表相看来不像是DN,说我的DN比较特殊,目前来说还不知道是什么原因造成的。说我雄不高不用吃达因,所以开了妈富隆给我降LH。

医生现在让我去查空腹血糖,性激素球蛋白,硫酸脱氢表雄酮这三个,但是我这个周期已经开始吃妈富隆了,查了还有用吗?

有没有和我一样单LH值高的姐妹看好的,是什么原因啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:11

和我一样哦.我LH/FSH=2.9 其它都正常.目前正在吃妈富隆.月底就促排了.
点击查看全文
希之望之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:26

吃了二个月吗?我也快一个月了,还有八粒
点击查看全文
希之望之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 20:12

没有人能帮帮我吗[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:04
lh高的比其他高的都难怀是真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:33
menduantianguo 发表于 2007-9-5 17:11

和我一样哦.我LH/FSH=2.9 其它都正常.目前正在吃妈富隆.月底就促排了.

我也是一直LH偏高,上个试管周期因为医生的疏忽看错了这项值,没有降调就开始进周期促排了,促排第五天查激素才发现的,害的我打了好几只思泽凯最后也没彻底降下来,取卵前医生还说这项值高有可能影响卵子质量,我当时那段时间一直很揪心,心态一直没调整好,我的第一次移植结果是意料之中的失败。后来问医生如果这项还是高会不会影响下一次移植冻胚,被告知不影响,我才多少的松了口气,试管的JM真的伤不起啊,不过这次月经第二天测得LH/FSH=2.04,我这种情况应该不算是多囊吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:37

亲,我也是这一项高,当时医生看到我这种情况也有点纳闷,不知道是什么原因,最后建议我去做一个脑核磁看看是不是脑垂体的事,把我吓得够呛,不过我也一直没去做,总觉得不可能是脑子的问题。现在也不知道肿麽办了。

点击查看全文