要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

十月生产的MM有没有气喘的情况? 有吸氧的么?

554015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是十月的YCQ, 最近说话总觉得气喘, 刚开始自己没觉得, 可周围的人总是说, 这周自己都明显感觉到了.昨晚LG给买了个氧立得, 吸了10分钟, 也没什么感觉, 不知道JM们有没有类似情况, 要不要紧啊?需要去医院查么?

谢谢哈~~~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:07

没有哦,还是跟以前一样,就是背好酸,不知道为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:15

我老公说我有时候晚上睡觉会打呼噜 哈哈

我看书上说 因为现在孩子大了 所以心慌 还有呼吸觉得有点难 这也是正常的。。。多躺躺吧~~ 每天白天有规律的躺两次充分休息 :)

想想我们十月的准妈妈们 就快要修成正果了,,真开心啊。:)。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:17

千万不要乱吸氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:19

zw_baobao,在吗?吸氧是有规定的,吸的时间长了对宝宝不好,要在医生的指导下才行,是有时间规定的.好像是2.3分钟为好.去问医生吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:33

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:33

我每天上下午各吸半小时,是医生要求的,但我觉得吸氧好难受啊,鼻子被堵住了,反而有点透不过气来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:35

氧立得的浓度不够,孕妇吸氧一般一次30分钟,一天两次,流量在2L/分左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:47

我最近呼吸有点困难,好像吸不上气,吐气不干净一样,气短心慌,应该是正常现象,产检一切正常
点击查看全文
zw_baobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:58

谢谢大家, 我还是问问医生再决定吧, 希望大家都顺利哦!! :))

点击查看全文