要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY刚验出来弱阳,昨天起心慌,100跳/分钟,要紧伐?

455911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是高温第12天,PL后的第13天。

昨天晚上PL试纸接近强阳,今天早上的ZZY试纸也有弱阳显示。

就是从昨天晚上开始出现胸闷,心慌,基本上100次/分钟。

我本来想过几天再去医院确定怀孕的,但是心脏现在不大舒服,JMS,请教大家一些,这个要紧伐?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-19 12:55
坐沙发,好像应该会加快,但应该是八九十吧,你自己测的准吗?还是问问医生吧,希望我也能好孕.[em01]

点击查看全文
rainbow0623 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-19 12:56
以下是引用yzyzyz11在2005-4-19 12:55:00的发言:
好像应该会加快,但应该是八九十吧[em01]

我平时正常都有80[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-19 12:57
恭喜恭喜!第二棒!我一定会有好孕气![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-19 12:59
呵呵,大家都会有好孕气的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-19 13:19

你几号的YJ啊.这么快就测出来了.我高温十六天了.还是测到一阴性的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-19 13:25

恭喜恭喜呀,正常拉,要不古代的喜脉怎么来的呢?

那些太医们就靠这个啦!

如果觉得难受就去看看医生,一般是没事的啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-19 13:37
恭喜楼主,贺喜楼主啊,我平时心跳挺快的,上次体检96次/分,JMM有和我一样的情况吗?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-19 13:41
以下是引用小林儿在2005-4-19 13:19:00的发言:

你几号的YJ啊.这么快就测出来了.我高温十六天了.还是测到一阴性的

别急呀。只要温度不降,YJ不来就还是有希望的。

我周期超级不准的。不过我很清楚是4月6日PL的,4月8日开始持续高温的。

JMS不是说早测出来是女儿吗?说不定JJ是怀了儿子晚测出来呢

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-19 13:42
以下是引用肥猫靓靓在2005-4-19 13:25:00的发言:

恭喜恭喜呀,正常拉,要不古代的喜脉怎么来的呢?

那些太医们就靠这个啦!

如果觉得难受就去看看医生,一般是没事的啦!

呵呵,喜脉就是这个呀。我还以为喜脉是能搭到小宝宝的胎心呢。

如果是正常我就放心啦。谢谢你。

[em06]
点击查看全文