要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

半定量不孕试纸-我的LH变化,给大家参考

171698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18日月经,周期33天,因此从8月31日开始使用半定量不孕试纸,中间搭配排卵试纸使用,以求更为精准的找到排卵日。

8.31中午LH10

9.1晚3LH0

9.2晚LH35

9.3中午LH30

9.3晚LH35,基础体温骤然下降到36.15

9.4中午LH45,基础体温升高到36.66,应该是之后24-48小时

9.4晚LH25,

9.5中午LH8,体温36.58

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:54

看不懂,帮顶!
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:55

小结:

1 我的LH没有其他人高,峰值才45,JM们都报告说有65,希望没有问题吧。

2 因此可以理解为什么从来没有测到排卵试纸强阳,与LH的关系还是很密切的

3 本月体温下降很大,前数月都是低温温度都在36.5以上,本月却在36.15,平时温度也才36.4左右,也许与入秋有关。

4 月经前使用排卵试纸是会测到弱阳的!

点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:56

用做实验的精神准备怀孕,希望本月好运啦,加油![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:57

你应该要把这些数据连成一条线,然后在播种网首页上有一个不孕测试图(就是这个LH半定量图),上面都有说明的,一定要有峰值出现,你的最高才45,不知道算不算峰值。医生说我可能黄体不好,监测了一个周期,说是卵泡没发育好就排了,但也有一个峰值65呢。供参考,没准有更专业的JMM给你意见
点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:13

谢谢楼上的姐妹给的意见,抱抱……

点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:27

从我自己画的LH曲线来看,我是有高峰以及急剧下降的,不符合不孕的哪4条曲线趋势,虽然高峰不够高,但是也有资料表明峰值范围在20-100之间都可以,下降后我也是4-10之间,似乎没有太大问题,呵呵,自己先自信一点,假设自己一切正常吧。

如果本月没有中奖,再去看医生,也有很好的参考资料给他们,到时候有问题,医生也会给出答案。

点击查看全文
zwskk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 22:40

LH,最后一根金时半定量不孕试纸显示为70的LH值,离上次测得45后下降为8以后已经3天了,真是奇怪啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 23:10

没有用过哪个试纸。只用的一般的。
点击查看全文