要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

踏破铁鞋无觅处 得来全不费功夫 我好孕了!

37919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月份开始我和老公就开始准备,历时1年,终于好孕了,现在已经是进入了第7个星期。总的感受就是:踏破铁鞋无觅处 得来全不费功夫。回顾这一年时间,真是伤透了脑筋,每个月都充满了希望,每个月又总是失望,当到了绝望的时候,居然出现了转机啊。

期间,我到医院做了检查,老公也去医院做了检查,没有效果。后来父母也参与到这场造人运动中,父亲从战友那里打听来了偏方,抱着死马当作活马医的态度,我和老公吃了一个月时间。居然。。。。。。有了奇效。

现在宝宝就在我的肚子里啊,已经开始有点胃不舒服的感觉,呵呵。

[em06][em06][em06][em06][em06]

偏方在我妈妈那里,是每次月经前吃上三天就行了。连着吃三个月,我只吃了一个月。等我打听到了就告诉大家。

还有一个秘方就是用用芭蕉树的球型根和肥肉炖,不要放盐。也是月经前吃三天。这个我也吃了1个月。

大家试试吧,有好结果一定要告诉我啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:23

沙发,下个月就是我

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:26

接好孕啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:26

啥方儿呀,透露一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:27

终于挤进前三,好激动!祝9月我也好孕!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:29

是啊,楼主,透露下什么方子吧?这有一群心急的姐妹呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:30

接个棒,有啥好方呀[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:39

恭喜啊,接好孕棒了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:44

接~~接~~接 希望下个就是偶@_@

[em04][em04]
点击查看全文
boluomi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 20:46

偏方在我妈妈那里,是每次月经前吃上三天就行了。连着吃三个月,我只吃了一个月。等我打听到了就告诉大家。

还有一个秘方就是用用芭蕉树的球型根和肥肉炖,不要放盐。也是月经前吃三天。这个我也吃了1个月。

大家试试吧,有好结果一定要告诉我啊

点击查看全文