要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

5个月,求救,在线等》》》

27798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕时就有符件炎,病发时有下坠感,后来吃了很多药,基本上好了,现在已经怀孕5个月了,这几天下坠感很强,特别是走动多时和蹲厕所大号时,总感到阴道口有东西要掉出来一样的,很不舒服,坐着和躺着就没有这种感觉,为什么会这样?有知道的姐妹告诉我一下吧,谢谢了,急,我在线等。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:49

你不去看医生在这里干吗?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:50

我怀孕四个月打喷嚏的时候也是感觉肚子里一个东西往下坠。 都感觉好像要被喷嚏打出来了似的。LZ还是去医院问问医生比较好啊。排除附件炎比较好。

点击查看全文
雪儿22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 14:01

这种感觉时常有的,我也不知道怎么办。

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 14:08

应该赶紧去咨询医生啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 14:11

我们的YCQ都差不多,但是我没有这样的感觉呀,只有在怀孕初期有过,那时候有咖啡色液体流出,腹部有下坠感,赶紧去医院看了,然后住院1星期,但现在好歹是孕中期了,走远点也不怕,就腰受不了,很酸,今天还斗胆AA了,如果楼主这样的话,要赶紧上医院,别耽误了,我替你担心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 14:20

好像书上说5个月后孕妇都多少有点胸闷呀,还有下坠感什么的,别那么紧张,就算是附件炎大夫也有办法的,赶紧去医院吧,别自己吓唬自己了,看看就放心了,听大夫的就好了,别紧张。[em01]
点击查看全文
雪儿22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 14:21

我一直认为是符件炎的原因[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-5 15:16

预产期差不多,不过我没有这样的感觉,还是去医院问问医生吧。
点击查看全文