要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天BC结果说胎儿在子宫下段,不知道对BB有没有什么影响?

60608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上又出现微量红色,很是担心,家人让去医院做下BC看有没有问题,终于被说动去做了.

BC结果是胚胎发育还好,见胚芽和胎心搏动,但位置在子宫下段,医生说位置不太好,仔细问有什么影响,医生也没具体说明(可能是怕加重我心里负担吧),所以很是担心,不知道有没有明白JM给解释一下(明白些总比瞎想好些),或者有类似经历的JM也说说你们的情况?

点击查看全文
grace2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:37

晕,沉的好快呀,自己顶一下

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:48

我和你一样,位置偏低.医生就说容易出血.现在快四个月了,经常腹痛,很担心.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:58

多卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 15:49

我在19周做BC,也是这样,你只要在任何一个搜索网站健入这几个字(胎盘低置怎么办),就可以找到很多资料了,我这两天就是在这里学到了很多东东呢,现在知道的多,心里也没那么忐忑了.平时多注意休息,祝好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:31

没什么问题的,多注意休息.我和你一样的.十月就要生了,现在一切都好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:39

我家宝宝在我肚皮上!更让人担心!111
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:40

別擔心,我剛懷孕的時候醫生也是說位置偏低,後來換家醫院看,一切正常.不要給自己壓力.
点击查看全文
grace2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 12:34

非常感谢楼上回复的JMM~

我也在网上查了一下,说这样可能会导致前置胎盘,孕晚期容易出血,而且可能必须要剖腹产,自然生产比较危险...所以孕晚期要特别注意

若真这样的话,有点遗憾没有选择生产方式的权力,希望象7楼的JM所说,换家医院或下次检查的时候会一切正常!

[em01]
点击查看全文