要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公这样做对不对?

38587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公通知我,周末要开车和单位同事去坝上,他说他是领导,不去不合适。可是也不和我商量,把我一个人仍家里两天就合适吗?而且我都8个多月了,如果有什么情况怎么办?他说可以先给我送到我妈家,可是到我妈家开车还需要2个小时呢,我越想越气,从昨天晚上回家就开始哭,到现在心情也不好,宝宝动的很厉害,我想ta肯定知道我伤心了。

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:59

别伤心,对宝宝不好,随他去吧,他说的也有点道理,领导嘛,要面子,和我老公差不多,但是不事先和你商量,是他的不对,两天应该没什么事,放心把。你这样他走的更不安心,弄的都不高兴,就不值得了,你说呢。女人,就是比男人难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:59

想开点,我想你老公也是没办法的呀,要不你也去好了[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:03

想开点儿,男人也是有很多不得已的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:05

别心情不好,宝宝也会不开心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:06

以下是引用帘外夜雨在2007-09-05 11:03:34的发言:

想开点儿,男人也是有很多不得已的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:11

男人怎么都这样!我刚怀孕的头4个月什么也不下,而且只要一闻到饭味就恶心,刚开始老公还问我想吃什么,我告诉他什么也不想吃,他就什么也不弄,后来连问也不问我,都是自己在外面吃饱了再回家,我要是责怪他,他还阵阵有词,说“做了你也不吃,闻见你还恶心,所以我就吃饱了再回来”关键是那个时候我因为不吃东西,连走了都走不动呀!现在只要想起来就想哭,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:54

我老公还说11月要去法国旅游呢,也不是什么公务,纯粹去玩。。。那时我可也8个月了。。。那有什么办法,不给他去的话又要闹得不高兴。
点击查看全文