要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

刚做完B超 大家看看有没有什么问题 还有血压问题 我怀孕30周+3天了 血压是130/90.

147878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕30周+3天了 今天做了B超血压是130/90. 医生说有点偏高 不知道应该怎么办

其它还有 双顶颈7.9cm.腰股长5.7cm,胎心率是140次/分,羊水5.8cm 医生说正常 不晓得大家看呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:56

医生怎么说,有没有说吃点降压药之类的。要不你买个血压计自己测,要是上140,马上去医院让医生给降降压。平日以躺着为主。多吃芹菜。好像没啥好办法。

点击查看全文
wangh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:59

医生没说要吃药 说隔两天再看看 有时上午和下午血压都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:03

我血压也一次比一次高,已到临界了,要是再高就成高血压了。也是很担心,下次产检看多少,要是血压继续长,我就得买血压计了,处方跟上面一样了。高血压宝宝容易缺氧的,很危险的。

点击查看全文
wangh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:12

引起血压高的是不是和盐的摄取量有一点关系啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:32

我24周的时候都135/90了。

后来我自己饮食上多控制,平时多喝水,但是下午一般六点以后就不喝了。

然后吃清淡些,平时的水果多吃西红柿和黄瓜,从那开始我几乎很少吃甜的水果,大部分是西红柿和黄瓜。

然后27周+一直到现在,血压一直在110/70左右。

点击查看全文
wangh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:09

以下是引用sylybaobao在2007-09-05 11:32:34的发言:

我24周的时候都135/90了。

后来我自己饮食上多控制,平时多喝水,但是下午一般六点以后就不喝了。

然后吃清淡些,平时的水果多吃西红柿和黄瓜,从那开始我几乎很少吃甜的水果,大部分是西红柿和黄瓜。

然后27周+一直到现在,血压一直在110/70左右。

黄瓜和西红柿 那苹果呢 我蛮喜欢吃的不知道好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 15:12

我也是血压高,每月一次的孕检医生都要求查尿蛋白,我感觉好像与盐份大有关,不过是自已总结的士
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:48

我的血压是 90/48 ,医生说我血压低,我还在想要不要去买点阿胶来吃
点击查看全文