要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晚上被腰胀痛弄醒

610410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天才停经五十六天.可是昨天晚上睡觉过程中就醒了,感到腰胀痛,怎么躺都不舒服.因为我一直有出血的现象,可前两天刚做的BC,结果是活胎呀,昨天这种情况我很担心.可是又要躺床.不知哪位JM有经验告诉一下,我该怎么办?会不会是胎停了?[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 09:54

观察几天看看,如果有见红就赶紧上医院。如果没有症状就放轻松,孕期反应每个人都不同的,不过多多少少都会有这样那样的反应,正常的,不要太担心!焦虑的情绪会影响宝宝发育的~~~~
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:11

谢谢,楼上.[em01]
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:08

[em01]
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:09

有其他JMM有同感的吗?一整天都有腰酸胀的感觉.

有已经看到胎心后来又发现没有的JM吗?急!!

很担心.

[em03][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:01

我也是同感阿,我怀孕56天了,走路时间长了腰很疼,但是没有其他得反应,我很但心!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:27

我是前天腰酸了三、四个小时,后来就没有了。怎么回事?
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:59

现在已经不腰酸胀.嘻嘻[em04][em01]
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 09:15

只要有小腹胀的感觉,就会有黄色或粉色液体流出来.[em03][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 09:31

我从怀孕初期到现在(也才8周多哈)一直都是腰很酸的,和LZ说的一样,有时候会酸醒了哦。我是躺着的时候,感觉酸涨比较明显,坐着的时候还好了。因为我本身就有腰病,也搞不懂是怀孕的缘故还是啥的,不过没有见红之类的现象,还好了。

[em01]
点击查看全文