要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕三个月 晚上腹部不适

1648813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚满三个月了,去照了B超,看到宝宝在动手动脚,好伸了个懒腰,已经有5多厘米了大了,可是这几天晚上睡觉的时候总觉的肚脐下面的肚子不舒服,好象是宝宝或者子宫在动一样,怎么睡都不舒服,昨天还失眠了,说不出来的感觉,到了早上,就没有晚上那样了,为什么会这样呢,有没有妈妈和我有类似的情况啊,担心中...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 09:43

可我才八周,昨天晚上睡觉被腰胀痛得醒了.之后怎么睡都不舒服.好长时间才睡着.

不知怎么搞的/

[em01]
点击查看全文
叮当蛋糕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 09:54

我也有腰酸,:(
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 09:56

应该没事吧

我现在15周,偶尔也不舒服

点击查看全文
叮当蛋糕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:56

:}

[em01]
点击查看全文
叮当蛋糕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:05

可我在想三个月不会有胎动呢.还是子宫或肠胃不舒服.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:41

三个月不会有胎动吧,我现在就是尿频,一个晚上起来四五次是正常,如果吃了西瓜或喝了汤会十次,受不了了。。。。。我现在晚上睡觉不知怎么睡,侧着不行,平躺着也不行,真是要命啊,怎么办,你们是怎么过的,我明天正好满三个月,十号去看一下宝宝发育的情况

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:08

em17 我从一怀孕就开始肚子疼噢 都是晚上没办法睡觉 疼得打滚 检查都没啥问题 隔个两三周就又疼几个晚上 现在都21W+了 这两天才刚刚疼完  不过比刚开始怀孕疼得轻点时间短点了  注意孕期检查就好了 祝好孕 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:32

最近貌似真的腰酸..两边的骨头酸..有时躺着睡很不舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 05:53

我也是,现在一睡觉就觉得特别累,平躺着也不舒服,感觉腹部紧,有点抻着的感觉。侧卧吧,也不是很舒服,多像侧面歪一点害怕压着孩子,早上起来感觉腰也酸肩膀也酸!才三个月就这样,以后肚子大了睡觉岂不是更难受~

点击查看全文