要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好孕报告!试孕半年了

816348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好高兴啊,终于好孕了,下午测的,两种牌子很快就出两条线了,先用的大卫的,都已经做好了没戏的准备了,结果很快就显出第二条线了,赶快拿给老公看,问他是不是两条线,他说是两条,是什么意思啊,给他说明书,让他自己看去,接着又去拆了贵点的孕友,也是很快两条线了,这才从厕所出来,老公还拿着说明书研究呢,我的眼泪已经在打转了,笑着抱着他说,有了,有了,这小子面带笑容的说,有这么高兴吗!

我是从1月份开始试孕的,到现在是8个月,可是只来过三次月经,每次都是55天左右,中间试过用排卵试纸,但是没用,我从头到尾测出来的都是弱弱阳.也试过隔天AA,也不行,郁闷极了,在这次月经的第五天吃了同仁堂的调经促孕丸.中间有几天白带特别多,也不像是拉丝,这个月AA的也不多,不知道是哪天中的.第50天时有点腰疼,我还特失望以为要来月经了.结果过了几天,也不疼了,月经也没来,一直到今天才测出好孕,

最近有一些轻微的恶心,RT很挺,碰上去会疼.不知道是不是调经促孕丸的作用,上午还在看有关它的贴子.好多姐妹都吃它好孕的,想不到好孕气会让我遇到了.

太高兴了,说的很乱,大家凑合看吧,

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:36

接棒!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:38

呵呵!好激动!接了第一棒!!

期待已久!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:41

加油[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:42

嗯!努力!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:45

我也来接棒,希望下一个就是我了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:45

接棒啦35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:46

最重要是放松心情,宝宝一定会来的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:51

接棒罗。我也快开奖啦,希望可以中奖罗!![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 22:03

恭喜,恭喜!接棒!

[em04] [em04]

[em01] [em01]
点击查看全文