要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[转帖]一个真正爱你的男人(女孩必看)

778512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、 如果一个男人真的爱你,他会在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。   

2、 如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,,,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!”    

3、 如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友   

4、真正爱你的男人,平时不做家务,有了你以后,抢着做家务,但每次都把你拉在身旁看着他做。 

5、真正爱你的男人,讨厌逛街,但会牵着你的小手往返于各大商场只为找到你所钟爱的衣服,即使再累也装作很高兴的样子,帮你参谋着那件衣服适合你的气质。  

6、真正爱你的男人,出差回来从来不喜欢大包小包的带东西,但有了你以后,出差包袱里面会有你喜欢吃的食品,你合身的衣服、鞋子,甚至裤袜和内裤。   

7、真正爱你的男人,喜欢每天和你在一起,无时无刻总是拉着你的小手放在他的掌心,即使吃饭的时候也不松开你的小手。  

8、真正爱你的男人,即使工作再辛苦,在不顺心,下班回家,也会满脸笑容的跟你说话,逗你开心,你的笑容是他最好的解乏药。   

9、真正爱你的男人,在工作闲暇之余都会电话给你,即便不方便电话也会短信给你,其实也没有什么好说的,只是告诉你他在想你,关心你.

我来对照一下我的老公吧。1、我没有说过和他要离开,所以不知道他会是什么反应。2、这个符合,因为我就怀过这一次。3、这个也还符合。4、到是也会帮着做点,你让他做他就做,但不至于是抢着做。5、恩,会陪着我逛街并不会不耐烦。6、还没有过,因为没出差过。7、无时无刻拉着我的小手?吃饭也不松开?这个不太可能,有那功夫还哄哄宝宝呢,要说热恋时还有可能。8、恩,还可以。9、会给我打电话,但并不是说什么想我之类的肉麻话。

看来,这种男人还是太理想化了,现实生活中是不是不多见呢,你们觉得呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:48

除了没给我买过内衣内裤,没做过人流外,其他的我老公都符合.可能是才结婚三年吧,不知道以后会怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:48

我也来对照一下吧,不过没有一项是能和我老公对上的.

可能我的婚姻本来就是不幸的婚姻,所以也没什么可比的了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:29

如果都符合的话就不是男人啦!呵呵

男人的心是不会有女人那样细致的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 09:55

我们用套套都怀孕[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:43

我老公没出过差,其他的都符合吧.

抢着做家务,从来不让我擦地.

宝贝女儿是我第一次怀孕..等等..有些地方老公做的更优秀些.

但没给我买过内裤等,我倒不希望他买.有些BT吧.男人买那东西的话.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:31

也和LZ一样的感觉......这种好男人现实中少见.......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:09

我觉得是看结婚的时间长短问题!过了六七年后我想就很少老公可以做到了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:59

[em09] 有这么好的男人吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 06:51

肯定时女士写出来的!

点击查看全文