要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

终于升级,送上好孕报告,以感谢BZW上的姐妹们

1319373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几个月来一直泡BZW,在这里学习到好多经验, 感谢一直陪伴和鼓励的姐妹们,今天在医生的确认下,终于决定来交这份好孕报告,希望能给大家提供一点点的线索和帮助.

我是在.YJ第22天测出来中队长的,具体什么时候排卵的其实我也不是很清楚,当我测到浅浅的中队长的时候简直就不敢相信,第一时间太早,第二颜色真的很浅.... 后面的两三天我早晚坚持测,发现颜色都有逐渐加深,最后忍不住在昨天去医院抽血验的.HCG...

下面我分点说,可能会清楚很多:

1.最后一次YJ是.8月11日,经期4天,量很少,而且颜色也不怎么好;

2.这个月我们都是不规则AA的,8月19日发现有LS连续几天都有 AA,大家可以从我的体温表上看出来AA的时间;

3.这个月我有吃V-E,叶酸,也有吃同仁堂的促孕丸,但只吃了.10天;对了这中间我还有吃深海鱼油;

4.8月23日前我一直有坚持每天喝豆浆;

5. 8月19日前AA我让老公用了非妈助孕法(就是用手将jy涂到宫颈口处);

6.基本上没有垫高.PP;

7.我有在.BZW的许愿池里许愿,在我生日那天8月25号也有许愿...感谢.BZW,感谢菩萨...

反应:

1.RF就象往常快来.YJ前的感觉一样很涨痛,大概是从.yj第.23天开始的;

2.一直有发热,有点象发烧的感觉,8月22日开始咳嗽很厉害;

3.有些头晕,小肚子隐隐的,有涨痛的感觉;

4.在8月31号那天我们还有.AA,但是当晚居然出血了,量不是很多,鲜红色,到是把我和老公给吓了好大一跳....

5.9月3日忍不住去了医院抽血,9月4日结果HCG 62.22

6.有呕吐的感觉,但我可能是因为咽喉炎的关系吧.

其他的等日后才知道.^^..明天还要去验血排除宫外孕的可能..... 希望能一切顺利....

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-4 19:08
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:09

接好运棒啦

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:10

接帮了,恭喜你
点击查看全文
bejor (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:11

对了,还有个事,值得一提,就是我在.8月份坐了.N个好孕贴的沙发,接了N个第一棒.....哈哈.. 估计孕气真的需要运气....姐妹们加油多抢好孕棒吧,就算接不了第一棒,回个贴也会沾上好孕气的...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:11

接好孕,希望下一个是我

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:15

接好孕了

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:17

接好孕,GXGX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:20

接好孕了。希望我这月能好孕。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:21

恭喜1接好孕棒![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文