要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕52天内裤发现一滴血???

2200010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前两天停经52天的时候发现内裤有一滴血,去医院检查,子宫颈有一块息肉,医生说八成是息肉引起出血,之后就没有出过血了。不知道安全吗。大家帮忙一下,我不了解。

医生还是有开保胎药吃。如果是息肉出血的话,要以吃保胎药吗。???

点击查看全文
笨笨与乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:00

没人告诉我吗,呜

点击查看全文
笨笨与乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:17

再顶一下[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 22:03

这个不需要吃药保胎吧?你肚子疼吗?我现在怀孕7个月,曾经两次发现点滴出血,去医院问根本就没关系,医生说怀孕的时候因为子宫扩张,子宫内膜外翻,看上去就像宫颈糜烂一样,因为子宫内膜非常娇嫩,所以有时会脱落造成点滴出血,只要不伴随腹痛而且不持续出血就没有问题

保胎药不要乱吃哟,上次看电视,说保胎的药对胎儿其实都有影响的

点击查看全文
笨笨与乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 20:57

那怎么办。我都吃五天了。没有关系吧。我是吃黄体胴和杜仲颗粒,叶酸和VE。。吃一点有事吗。准备明天去医院BC看看。。姐妹们知道的话。告诉我。让我安心一下哦。

[em03]
点击查看全文
笨笨与乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:15

在线等回音[em03]
点击查看全文
笨笨与乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 23:10

等了好久了。准备睡觉

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:07

如果颜色是深褐色的就没关系,颜色越淡越不好。

就一滴血没关系的,我怀孕阶段两次出现血迹,每次都是一滴,都没去医院就家里躺躺,一点事情都没有。

点击查看全文
笨笨与乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-6 11:16

好像血是暗色的。明天准备去BC看看。已经58天了。不知道可不可以测到胎心之类的

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 11:19

以下是引用笨笨与乖乖在2007-09-05 20:57:27的发言:

那怎么办。我都吃五天了。没有关系吧。我是吃黄体胴和杜仲颗粒,叶酸和VE。。吃一点有事吗。准备明天去医院BC看看。。姐妹们知道的话。告诉我。让我安心一下哦。

[em03]

要是吃的有黄体胴,你要问问是否纯天然的,否则会有不良影响.
点击查看全文