要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

你们的老公是这样的吗

739553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公经历了很多的风风雨雨才走在了一起,所以我很珍惜我们之间的感情.但是现在我们之间的状况让我很伤心.

我现在怀孕8个多月了,每天上班,做饭洗衣还做家务,老公下班一屁股坐在电脑前,喊他吃饭都会嫌烦,多说几句就会说我唠叨.自己的衣服脏了都不知道换,我们家什么东西放在哪他都不晓得,就是个生活白痴,其实我们从同居到结婚到现在一直是这样的,开始也想改变他,天天吵架,可是一点都没有改变,后来慢慢就懒的管他,觉得有吵架的功夫自己就把家务做完了,还不用生气.想想有什么好抱怨的,但是有时真的会很委屈,想想哪有一个孕妇象我这样的啊?可是又没办法,他已经被宠坏了,开始是他爸爸妈妈,后来是我自己.

但是想到以后的生活真的觉得自己好难,孩子出生肯定会很累,还要照顾他,我该怎么办啊 只能选择忍吗?真不知道能忍多久!

[em05]

看到这么多的姐妹帮忙出主意真的很感动,但是我觉得基本上没有用,我们在一起5年了,开始时我也是很有信心改变他,我们也会好好沟通,但是每次过不了几天他又会恢复原样,再到后来就是一提我们好好谈谈之类的话就会争吵,发展到现在的冷战.为了这个我曾下决心和他分手,可是好几次都心软~~~~哎!更可气的是,我和婆婆说这些,婆婆竟然说男人有几个做家务的.好像女人天生就是做家务的,就是这种思想才把他宠坏的!

我们好几天没有说话了,我该做什么就做什么,就是不理他,晚上睡觉背对他,睡着后他在后面搂住我轻轻的摸着宝宝,还轻轻的摸我的脸,我也觉得很难过,觉得他很可怜.其实我知道他也很爱我,我做家务时也会说老婆你累不累啊,休息一会之类的话,但是就是不明白为什么不能为了我改变一点,不明白为什么在他的思想深处那么的大男子主义?

现在说离婚是不太现实,而且我也很不舍得和他离婚,但是我内心真的很难过,不知道改怎么办,看到他小心翼翼盼着我和他说话的那样子,觉得他很可怜,可是又不想这样下去,哎!疯了!!!!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:31

同他好好谈谈呀,哪能这样呀,家是两个人的,不能只一个人付出.何况怀孕这个特殊日期呀,我从有BB后就一直没做过家务了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:34

被你宠坏的~结婚前规矩就应该做好的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:41

男人就是要一下子拿住的呀,就像我老公说现在把我惯坏了,没有办法了。所以现在你要再管他有点难度的哦。。。。

[em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:42

哎...我老公也是这样的,而且还特别懒,早晨很晚才起来,我现在行动不方便了,早晨常常饿肚子,他也不会出去给我们买早饭.起来了就是开开电脑就玩他的游戏,突然有一天他跟我说:我把游戏号卖了吧,等宝贝出来了,我就没时间玩了,还是孩子的力量大,随着和宝宝见面的日子越来越近,他变了很多,现在下了班就给我们买菜做饭.不知道这是什么动力.....[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:46

有些男人是不能宠的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:48

男人是不能宠的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:50

.....现在看能改变他不吖 要不也太辛苦了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:50

我老公也差不多这样..

[em02]

只是我没你那么辛苦..

我没上班..

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:09

那我老公还算好了 `晚上喊他陪我出去兜风``他都会带我出去得`

而且玩游戏得时候也会偶尔来和我玩一下

点击查看全文