要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

姐妹们,你们过分关注自己的宝宝吗?

678925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得自己好像过分关注自己的宝宝了,有时候打个喷嚏我以为感冒,有时候便便有点希,或者次数多,我以为拉肚子,有时哭得厉害我以为他哪里疼,这些时候搞得我心力交瘁。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:36

我觉得自己也是这个样子 ,初为人母 一点经验都没有[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:02

一样啊,长辈们老说我神经质~~~~~~[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:15

我对宝宝的喂养倒没那么过分关注,不过有两天晚上睡觉的时候,半睡半醒之间在大床上到处找宝宝!呵呵~~~ 其实宝宝自己睡小床呢,大床上怎么能找得到呢!!

[em03][em03]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:37

我就是这样的。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:41

这样不好,会精神崩溃的[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:23

楼主,我太理解你的心情了!我周围的人都说我太关注宝宝了,我家宝宝四个半月,得了两次肺炎,现在一咳嗽我就精神紧张,每天都担心她咳嗽,打喷嚏,全部心思都在孩子身上。不过现在我好象比前段时间好些了,自己注意调节心情,你要告诉自己,宝宝生病是个正常的事情,其他的宝宝也会生病,自己的宝宝不是特殊的!多和有经验的姐妹交流下,换换心情。希望我们都不要象这样,其实对宝宝不好的,你紧张,宝宝就会受影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:16

呵呵,我还好,就是有两次突然吓醒,害怕宝宝掉床下去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:00

我也是这样,我觉得我快疯了,[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-5 14:14

刚有宝宝都是这样的,因为没有经验吗,再加上现在都一个宝宝难免会紧张。宝宝稍稍大一些就不要对宝宝太紧张,这样反而不好,让宝宝在摸爬滚打中成长是有好处的。
点击查看全文