要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]请教宝宝2个多月的问题

35505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经2个多月了,为什么夜里总用力抻,感觉很累很难受的样子,还会发出"噢 ,啊"之类的声音,影响睡眠.有的时候还像大人经常反胃的样子.唉,哪位知道怎么回事?怎么解决这些问题.

哦,还有一个问题,就是宝宝的头总往后仰,不知道为什么啊?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1188899422.jpg[/upload]
点击查看全文
ruola (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:31

为什么没有人回答啊?是不是大家的宝宝都没有类似问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 18:13

她是在长 应该没事的 我家宝宝也经常睡觉的时候那样 发出声音也是正常的 慢慢的他会发出更多的音节的 我家宝宝头也喜欢向后仰 不能宠他 帮他纠正 或者用定型枕头

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 21:13

我们家月子里这样,出了月子就慢慢没了,不过老人家都说这样很正常的,不用担心。宝宝爱往后仰就要尽量少竖着抱,他是想把脑袋抬起来可是脖子又没多少劲,控制不住,竖着抱多了就养成往后仰的习惯了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 00:16

我家宝宝,出生后不到半个月,睡觉就这样了,搞得我也跟着睡不好,他一动我就醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 00:20

我家宝宝也是这样的哦。。最近还学会了吃手指,非得吃着才能睡着[em03]
点击查看全文