要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的好孕报告(未准8个月,终于升级了)

1272616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是于2003年10月25日药流后感染,造成右侧附件炎和右侧输卵管不通,(但当时还不知道)我于2004年7月开始要宝宝,但过了4个月任然没有宝宝,于是我想到了我的药流是不是有问题。所以,于2004年11月23日到医院检查。内诊时发现右侧输卵管成条索状,左侧正常,后行B超下通水,以便查看输卵管是否通畅。结果是可想而知的,右侧不通。后来医生给我开了两个多月的桂枝茯苓胶囊和金刚藤胶囊,叫我吃完后复诊。2005年1月25日,在次到医院复诊,于是我做了第二次通水,这次通水比第一次要好很多虽然开始阻力大,也很痛,但慢慢的就好了很多也不痛了。医生看情况有好转就叫我试着怀一下,由于当月做了通水没有同房。于是,从2005年2月又开始了我们的造人计划,但结果可想而知。3月15日YJ到来了,只有开始新的努力。为了提高怀孕机会,我从3月26日YJ第12天开始做排卵监测,结果卵泡发育不好只有1.15。3月29日YJ第15天也不好1.3。医生看了后都说希望不大,就看我自己还愿不愿把这个月的监测做完。我想多的都做了,还怕多一次吗?于是我就叫医生给我开了下次的监测单。4月1日YJ第18天那天是愚人节,我都不敢相信医生的话,她居然告诉我,我的卵泡排了。我当时都有点不敢相信,太让人意外了,如同这次怀孕,也太让我意外了。由于,我的基础体温不是很好,排卵后是慢慢升高的,直到4.11好才出现了真正的高温。4.11号36.69、 4.12号36.78 、4.13号36.72、4.14号36.91、4.15号36.97、4.16号36.82、4.17号36.97、4.18号36.90 这期间我的RF一天比一天涨,直到今天下午姐妹们一再叫我去测下ZZY,才知道了结果。这个结果是我盼了好久才盼来的,这段时间我在论坛里学到了很多知识,JMM相互鼓励才让我有了今天。到现在我都还不是很相信这是真的,还时不时的把试纸看了一便又一便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-18 22:36
终于第一个恭喜了[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-18 22:47
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-18 23:41
[em04]恭喜!恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-19 07:12
恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-19 08:34
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-19 08:40

恭喜恭喜!

“内诊时发现右侧输卵管成条索状,左侧正常...”请问内诊是什么?是造影吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-19 09:03

恭喜娜娜821018,我也正在治附件炎,想问你:

1.你是在附件感觉不痛的时候,开始受孕的?

2.这次你怀孕是在什么时候几号AA的?

希望你能回复,给我们参考一下,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-19 09:24
恭喜!恭喜!我这个月监测卵泡了,跟楼主挺象的,卵泡长的不好,现在还没有排,我都一点信心也没有了,看了楼主的贴子,又增加了信心,希望能接楼主的孕气,让我这个月好孕吧![em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-19 09:31
以下是引用宝贝快来妈妈抱在2005-4-19 8:40:00的发言:

恭喜恭喜!

“内诊时发现右侧输卵管成条索状,左侧正常...”请问内诊是什么?是造影吗?

是呀,我也想知道。我去年5月自然流产的,到现在7个月了还没有怀下

现在也怀疑自己是否SLG不通,想去检查。

请问SLG不通要怎么检查出来的?

点击查看全文