要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月3日yj的jm集合了!

884232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3日yj的jm集合了!这个月我们就在这里聊聊自己的情况吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:15

好呀,我每天都会来报到的

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:19

算我一个,昨天第一天痛经,那叫一个痛啊

点击查看全文
pengyameng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:25

我这次几乎不痛!可是比上个月提前了8天呢!我在喝豆浆,吃VE,也不知道有没有关系!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:31

我今天吃完黄体同,过两天应该会来,唉............真是好心烦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:06

我也是![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 18:52

我是9月2号的月经.第一月试孕失败,心情好郁闷啊!希望这月好孕.我的宝宝快来啊.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 19:52

我是9.3的yj,第一天痛经了!这次34天才来!

3号喝了好孕汤,而且现在坚持在喝豆浆呢,还准备了黑豆、大豆异黄酮等等。希望这次能梦想成真,也希望大家都梦想成真!有个可爱的宝宝!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:03

我也是吃黄体酮来月经的,过几天还要吃克洛米分,每个月都在不停的折腾,哎,真命苦啊,希望这个月能怀上[em01]
点击查看全文
pengyameng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:07

昨天太忙了!今天有空赶快来看看!我昨天刚结束!准备明天开始量体温!不知道能不能坚持!加油!加油![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文