要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于贝亲婴儿用品的疑问

47157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始准备宝宝的用品了,听朋友说贝亲的还可以,去商场看的时候发现贝亲的产品很多都分进口和国产的两种,而且价格差别挺大,有点纳闷,到底是进口的好还是国产的好?大家都是买的哪种啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:02

看到网上有MM说 日本原产的润肤露和国内的有很大的区别[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:12

不知道。我基本上都是买的国产的,只是买了一瓶原产的婴儿沐浴露,感觉还没有国产的好啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:55

我买了不少了,还不知道有国产跟进口两种[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 22:58

我没注意瓦[em22]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 00:01

我觉得一般的没必要买进口的,洗奶瓶剂可以考虑买原产的,毕竟那个是直接入口的,万一有残余不太好,还有爽身粉可以买进口的,国产的可能铅含量控制没有日本的好,其他洗护用品用国产贝亲已经够好了,象洗衣剂,你要用进口的话,你的自来水还不是进口的呢,孩子没必要养得那么娇贵,反正我就是这么想的,我自己是偷懒,在一家网店把东东全部扫回来了,没买进口的。还有,奉劝楼主在商场看好后,回家网上买啊,商场最多打9折,网上6-6.2折,一两天就到家了,方便得很。呵呵,网上啥都有滴,只要你在外面看得到,都可以在网上淘到。

点击查看全文
szwly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:21

以下是引用江南1027在2007-09-05 00:01:34的发言:

我觉得一般的没必要买进口的,洗奶瓶剂可以考虑买原产的,毕竟那个是直接入口的,万一有残余不太好,还有爽身粉可以买进口的,国产的可能铅含量控制没有日本的好,其他洗护用品用国产贝亲已经够好了,象洗衣剂,你要用进口的话,你的自来水还不是进口的呢,孩子没必要养得那么娇贵,反正我就是这么想的,我自己是偷懒,在一家网店把东东全部扫回来了,没买进口的。还有,奉劝楼主在商场看好后,回家网上买啊,商场最多打9折,网上6-6.2折,一两天就到家了,方便得很。呵呵,网上啥都有滴,只要你在外面看得到,都可以在网上淘到。

谢谢!

想知道在网上购买如何保证质量,因为毕竟看不到实物,怕买到假货呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:19

呵呵,我也是,先去店里看好了产品,然后去网上淘的.我在淘宝上的经验是,找一家货品全的,信誉高的店铺,一般带几个钻的店诚信度比较高.在一家店一次性买全了,还可以侃侃价要点赠品什么的,至少可以免掉运费.
点击查看全文