要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是自然流产还是胎停,或是什么别的原因呢/

26795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在想怀宝宝里发了贴都没什么人回我,这里基本都是准妈妈经验更丰富希望能得到一些回答

我是在四十几天是照B超说看不到孕囊,只见液性暗区,后来过了几天就出血并伴有组织流出后来做了阴超结果是已经流掉但医生还是安排了清宫。

现在想问问jmm这到底是属于自然流产还是胎停啊,或者是什么因素导致宝宝没了,我有痛经,并且经量不多。请看到的各位好心人帮帮我,知道的更多这样下个宝宝我就能更好的保护他了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:30

到医院查下各项吧,激素什么的,对症下药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:40

应该属于自然淘汰的吧~~建议LZ去医院查查,哪里不好可以及时治疗,这样下个宝宝就会健康了....[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:04

你这应该是自然流产,你想找更多的姐妹聊的话可以加这个群:46180987
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:13

是胚胎发育不好而自然流产,和我上个宝宝一样!医生说也算胎停!我上次48天的时候出血,B超也是显示宫内有暗区,且接近子宫径口,让我准备约人流.第二天早上自己就流产了!这算是胚胎的优胜劣汰吧!MM不用太伤心,一次流产不能说明什么,很多人第一胎都会流产!
点击查看全文
翩翩蝴蝶兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 22:13

谢谢 “随风舞动的精灵”!

不知道你还会不会再来这里,

如果看到的话我想问下你第一个宝宝没了后做过什么检查没,

还有就是过了多久再怀宝宝的?

点击查看全文