要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情十分担忧

37187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年我怀上一个宝宝,因为太劳累掉了。

现在我又怀上了,去医院验血了,但老公最近却天天骂我,骂的很难听,甚至还打我。原因是说偷懒。因为最近房子要装修,要跑来跑去,很多事情,我才刚怀孕,,本来就觉得身体很疲累,再说这样跑来跑去,我觉得更加累。

由于去年因为太累流产过一个,所以现在我特别紧张,心里有阴影,所以我好害怕这么跑来跑去万一。。。。我是会后悔死的。去年我流产了,也都没有保养,没吃补的东西,也没休息,那时正好正月,要东走西走,还干家务,还喝酒,,很伤身体。

所以,现在我好害怕,好怕、宝宝不坚强。。。。

如果这次再流产的话,以后如果再怀上宝宝就更难安胎。可能会习惯性流产。

我好害怕。。。。

而我老公从来不为我想想,从不体谅我。还天天骂我,骂得这么凶,这么难听,凶起来就打我。好可怕,我觉得心都冷 了,好痛苦!!

他总要求我去做什么,要求我怎么对他,只会责怪我,责骂我,从来不会去想想要怎么对我,不想想我的处境,我的难处。他从来不会把我弄起来好看,只会让我觉得丢脸,经常在他弟弟们面前数落我,骂我,不给我一点颜面。他这样子,也会让他弟弟们不尊重我,瞧不起我的。他懂得事情是很多,但他从来不把这些运用起来,他根本不懂爱是相互的。

昨天,肚子突然没了感觉(没了闷闷的感觉),我心里够害怕的了,他还骂我,我说我累,他说我是个次品,说要是孩子这么容易掉,那就掉吧,不要也罢,说我只顾生孩子,说人生活着不是为了生孩子。等等 一些很过分的话,,我都伤心死了,,为什么我的老公会是这样的???

我怀孕了,太多的事要做,让我觉得很疲累,身体吃不消,跟他说,他说:“以前的人种田的没事,你这样弄起来干麻?别人怀孕都这很容易的,什么事都干,怎么你是这样的?”

晕,他看到的,都是肚子很大的孕妇在街上走,那是孕晚期当然要多走动,才利于生产,而孕早期是流产的的高危时期,大家都节制,你有看见吗?某某某流产了,某某怀不上,某某吃了药治疗上才有的,她们有和你说吗?你又怎么知道???你看见的,只是大家快生的。

我都伤心死了。怎么我老公会这样????

他骂我,我不想还嘴,就一声不吭让他骂,让他固执已见,没想到他是越骂越起劲,你不还嘴,他骂你是死人,不会说话,我是不想和他吵,发脾气对宝宝不好。

我发觉他真是冷血。

我有时候觉得真没意思。早知道我不嫁人了,出家好了

已前追求我的人很多,而我想找个有内涵、脾气好、有数质、懂体贴、会关怀别人的人。 以前他是这些全做到了,没想到,结了婚完全不一样了。。

我觉得好累,好累好累啊

他弟弟很会孝敬他老婆的父母,而我的老公呢?从来没有过。。。

婚姻是什么?婚姻是这样子的吗??这就是婚姻吗???我一向最看重的,最期待的婚姻就是这样的吗???

[em33]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:25

LZ的老公是最近才这样的吗?还是他有什么原因,跟他好好谈谈,你现在是关键时刻,千万别生气,影响宝宝,这里有多少JM怀不上啊,所以一定要珍惜呀。

点击查看全文
yjy
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:29

[em03][em03][em03]这个老公太可恶了,老婆怀孕了怎么还这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:33

[em16][em16]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-4 14:35

[em16]建议搂主好好喝LG谈谈,不要太悲观!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:39

家家有本难念的经,希望你老公能够自我醒觉啦.不然你以后的日子会很难过的.[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:43

[em16][em16][em16]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 15:31

这样的男人,为什么要为他生孩子!

楼主真是傻,你没看到他一点不爱你们两的宝宝吗???

点击查看全文