要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

试孕11个月终于好孕(给经前1-2天有褐色分泌物和巧克力囊肿的姐妹一点信心)

2688237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午和今晨用ZZY测过均阳性,终于如愿怀上奥运宝宝。其中历经试孕11个月,以及试孕前准备的6个月,总之长达1年多,感觉十分漫长。昨天看到试纸阳性的一霎那感觉就是“哦,我也能生的”呵呵。现在就把我的情况详细介绍给姐妹,供姐妹参考(事先声明:比较罗嗦)。

我属大龄青年了,76年的,结婚4年多,一直避孕。我们以前一直没做好准备要小孩,所以我lg一直坚持戴TT,我那时还感觉Lg很有责任感,呵呵,现在想想真是迂腐加死板,倘若他没这么坚持,那么来个意外怀孕也就免得我们这一年多以来的煎熬。由于避孕工作做的完美无缺,所以我一直不曾怀孕过,我也没得过妇科炎症。直至去年3月有了要小孩得念头,两人就开始着手准备。我们买了很多育儿及胎教书籍,我修剪了烫染过的头发并骄傲的告诉理发师我准备怀孕了所以以后不烫染了,我估计那理发师心里肯定一阵酸楚唉丢了一个大客户(我以前一直烫染)所以他极力游说我烫染不影响胎儿,但我丝毫不为所动呵呵。鉴于我长期里面牙龈发炎所以去拔了智牙,那个月避孕,下个月我发烧了也避孕了,接下来一个月我LG发烧了又避孕了,后来我LG在关键时间喝酒了又避孕等等,这么一折腾时间就飞快的到了9月份,什么都没做半年就过去了。期间我们要怀孕的事已经人尽皆知,人人碰到我们就问“怀上了?”我们只好苦笑。9月伊始几个月,本着优生优育的想法我们在AA时非常紧张,我LG老是念叨着“恩我估计这次就中了”我也是在月经来临前几天如坐针毡,而且就在7-8月开始月经前1-2天就会出现褐色分泌物,然后例假来,我怀疑这会影响我的怀孕,在看了播种网的知识后越发觉得我可能黄体功能不全,所以去买了大豆异黄酮吃,结果吃了一个月本来很准的例假反而延迟了所以就停了,咨询过妇产科的同学她们对这现象也没解释,说应该没关系的。但事实就是一个个月过去了,我依然每月例假准时到来。心情也从初期的紧张到麻木又到焦虑又到失望,总之只有经历过了才能体会个中滋味。到今年过年后,家人开始给我介绍某某中医听说不错某某多年不孕就给他治好了等等。于是我开始了我3-4个月的中药生涯。我看的是一乡间祖传老中医,他搭了我的脉说没问题的会怀孕的,然后开了一堆中药。吃了中药倒是感觉乳房小叶增生可能好点了,我来例假前几天乳房涨的很。但经前褐色分泌物却明显增多了,最后一个月换了中药配方吃后例假却延迟了一个星期,所以就停了中药。而且吃中药后白带拉丝现象也不明显了。这样到了8月份,实在忍无可忍,我硬着头皮去了大医院生殖中心要开始我的就医生涯。我是在月经第13天去的,那专家一听我说试孕10个月未成功就说太早了,试孕2年未成功才能算不孕,正常夫妇第一年成功怀孕的就60%。第二年怀孕的80%,有20-30%的夫妇就是要到第三年才怀孕。不过她还是让我查了B超,结果左输卵管有巧克力囊肿(17*11),右输卵管有卵泡17*15,并查了尿LH(就是排卵试纸测的排卵),令我惊讶的是居然两条大红线而且对照的红线颜色浅(我自己在家里用排卵试纸测向来都是对照颜色红,另一条颜色很浅很浅,我怀疑是不是试纸灵敏度不够,要用诊断试剂盒好点)所以她建议我们当天开始连续两天同房。我实际上是当天、隔天AA的。期间我一直逼着我LG去查精液,他每次都找借口。不过真的没想到这个月就中了,呵呵本来我好同学还建议我下次月经来后去看她认识的一个老中医呢。

我的怀孕体会:乳房很涨,和来例假感觉没啥区别。另外尿频嗜睡。

试孕体会:心情放松,如果例假很准,而且未怀孕过的姐妹若试孕8个月未成功可以考虑去医院查一下,倒不是去查出什么病主要是让自己放心树立自己能生的信心呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:17

接好孕棒了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:18

接好孕了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:19

恭喜MM了[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:21

恭喜 接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:22

LZ,好好休息,宝宝会很健康的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:22

恭喜楼主,接好孕棒,这个周期我一定要成功[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
tty
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:23

[em01][em01]GX
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:28

接棒喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:44

GX楼主!

并请LZ帮我看看.我也是经前出血哦.我YJ第1-2都是一点点血+褐色.第3-8天是正常量和量很多,第9-10天也是一点点,有时候第11天才干净...

因为我有GM严重...我都不清楚我的YJ不正常到底是GM还是黄体的原因.....

点击查看全文