要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]孕7周,得了细菌性阴道炎怎么办?

56817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前也外阴痒,但里面从来没有,一直就是用洗液洗外面。

这次挺严重的阴道口也觉得痒,白带虽不多但发黄有点呈浓鼻涕状。大夫开了皮肤康洗液和保妇康拴。用了三天没什么效果,今天换了一个老大夫问了。她说前三个月没办法,只能外洗,让我过了三个月再痒的话再看医生。

但不治的话真的很难受啊,坐立不安的。

有相同遭遇的姐妹们如果有好的经验可否分享?

先谢谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:13

沉得太快自己顶一下[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-25 14:11

我也是刚怀孕就觉得阴道炎又犯了,去问医生说过了三个月在用药,我的不太严重,坚持喽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:25

我也是的,医生说孕妇很容易得这个,不过我现在好多了,上个星期去查了个白带,霉菌已经没有了,只是清洁度不太好,不过医生说没关系了。总结我的经验吧,主要是要换掉以前不是纯棉的,太紧的内裤,一定要买宽松的内裤,即使肚子没有大起来也一样!还有内裤一定要单独洗,不能和其它衣物一起洗了,而且不能用洗衣粉,要用肥皂,洗完以后要在太阳底下暴晒!如果白带突然多了,就要到厕所去及时擦干净,不能和湿乎乎的老是坐在那里,还有就是一定不能用护垫啦,擦屁屁的纸张也一定要干净,不然也很容易感染。我注意这些以后,就好多了。因为孕妇可能是内分泌的关系,特别容易霉菌感染,因此得特别注意才行!不知这些对姐妹们有没有用啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:38

我从自怀孕了就得了这个.很是烦人.忍到11周以后,自己洗也洗不好.自己每天非常注意这方面的卫生,每天换三条内裤,毛巾内裤不煮沸不敢穿.但还是不好,症状和你的一样.整天内裤湿湿的很黄.后来用了几个疗程的保妇康根本没有效果,忍到28周以后前几天用了一颗凯妮汀.用了一颗,内裤从此干净了.再也没有黄黄的,白带了几乎没有了.很明显,你也可以试一试.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:41

em26 em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:47

我今天检查也查出霉菌了,医生给我开了内置的药,说没事的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:07

内裤要棉的,大

每天洗外阴

并且内裤要用沸水煮5分钟

点击查看全文