要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

[求助]吃VE对月经周期有影响吗?

139236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[求助]吃VE对月经周期有影响吗?

我是8月6日的月经,在20号左右知道吃VE能增加受孕率,于是就购买了养生堂的天然VE,每天一粒,天天都有在吃,以前月经都是正常的,28天左右,按道理说应该今天就来了的,可惜没来,早早孕也是白板,月经也没来,我好害怕啊,以前从没这样过的,是不是吃VE不好啊,还是等怀上了再开始吃呢?麻烦大家咯

[em01][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:19

我是吃了VE 和叶酸YJ都会推迟的,

我现在不吃了,这样搞乱了正常生理周期是不好的。

[em13][em13][em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:11

我也想吃养生堂的天然VE那,可我这月经不来,我什么都不敢做,我是7月20号的YJ,今天9月4号了,还没来,也测不出怀孕,苦等呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:15

我也是吃了叶酸和VE导致排卵期纷乱,现在都不吃了。

[em03][em03][em03]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:21

有时候可能是情绪紧张引起的。因为吃这个是为了怀孕,想到怀孕急切的心情导致紧张。呵呵,我是这样认为的。[em02]
点击查看全文
蓝色冰点儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:53

啊,我吃了2个月的叶酸,没影响月经周期,可才吃了半个月的VE就影响了,那我马上准备不吃了,

哎,怀个孩子真难,去年无意中就有了,也不用吃这吃那的,也不用A完后垫屁股就怀上了,今年都准备个把月咯,马上叶酸都要干掉3瓶咯,还没动静,真是郁闷啊,马上统统停掉

保佑我们大家都好孕

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:57

我吃VEyj 提前了!不过我在喝豆浆!不知道是谁的事!

点击查看全文