要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我怎么生了个黑宝宝?

1074617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG都不黑,宝宝却很黑,现在都3个半月了还是黑乎乎的,我看见其他宝宝都白白的,可羡慕啦。带宝宝出去玩时,小区的奶奶都叫我宝宝是黑牡丹。唉。要是是个儿子黑点还有男子气概,可我家可是女儿,这么可爱的宝宝如果皮肤黑,会减分呢。唉,真希望宝宝能白起来。[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:31

楼主别担心啊,宝宝小时侯黑,慢慢张大会变白的,再说,等以后大了,真不白了,不是还可以做面膜,用美白产品吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:34

我家宝宝也不白,比我还黑一点呢,像我老公啊,还是个女宝宝,LZ不要担心,以后会变的,还说不定以后流行黑的哦[em06][em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:36

这位妈妈别担心,女大十八变,说不定以后会白起来的,现在孩子只要健康就好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:45

看照片是个很漂亮的宝宝呢,现在黑点怕什么,再大点会变的。我家的也不白,月子里才黑呢,随她爸爸,后来慢慢的白了,现在脸最白了,身上黑点。估计以后也就这样的肤色了,谁叫她爸爸黑呢。你们俩口子都不黑孩子肤色应该也不会黑的。你怀孕时苹果吃的多吗?人家都说怀孕时多吃苹果宝宝皮肤会白的。我姐姐怀孕时每天最少一个苹果,结果宝宝肤色象白雪公主一样的白。现在都快6岁了,站在一堆小孩里非常显眼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:58

听老人说宝宝要三个月后才会变白的,三个月前是有时白的时黑的,我宝宝就是这样的,三个月前老是时白时黑,我同老公都白,问婆婆她就是这样说的,后来宝宝大一抱出去都就宝宝皮肤白,所以妈妈们不用担心,还有只要健康就好了,白黑都没事的.[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 15:29

我小时候还黑呢,现在人人喊我白雪公主,哈哈....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:14

我宝宝第一个月好白,粉嘟嘟的,现在两个多月反而变黑了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:57

我家也很黑,有一天爸爸抱出去玩,别人问宝宝怎么这么黑,他爸只好说涂了强生婴儿油。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 22:35

我宝宝也是哦。刚生出来时,粉粉白白,可出完黄疸就变黑了,也是个女孩子哦。不知道什么时候能变白点啊[em02]
点击查看全文