要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]求助群里有同样经历的姐妹们

tty
352014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月26日的YJ,8月12日AA,以前YJ一直都是很规律,30天的周期。但是到今天还没来,8月31日测了ZZY,白板。现在我应该怎么办啊??该吃调经的药吗?

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:28

有时心情也会影响YJ周期的,耐心等等吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:31

我也是7、26的YJ,但是8月28日ZZY测出怀孕了(之前几天测过是白板),我再到医院验了小便,阳性。听别人说ZZY验出来有了那就肯定有了,假如白板,但YJ迟迟不来,也有可能有了,建议到医院验小便。

[em01]
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:26

[em01][em01]自己顶一下,不可能吧~要是怀上了那就应该ZZY是阳啊~
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:28

就是到医院~那医院应该也是给ZZY验的~唉~烦啊[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:29

lz跟我的情形很象的说.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
tty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 15:30

楼上的:那你打算怎么办啊?今天我老公叫我买试纸试一下~但是我觉得应该没怀上~不买啦

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 15:32

没事的,放宽心……

我一直都是四十天,这个月更离谱,估计要五十天了,不知道是不是吃了叶酸的关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 15:54

我到医院验的时候,看见的好像不是ZZY那种呀。或者再过几天,YJ再不来,你再验下好了。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:04

我和LZ差不多,我是7月20号的YJ,到现在没来,今天都过了8天了,我周期38天,应该8月27号来的,可现在。。。。唉。我今天早上测了,白板,不知道怎么月经就是不来,糊涂了都,到底是怎么回事那
点击查看全文