要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家来看看我的阴超报告阿。急啊

36096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述:子宫位置:前位,大小53*38*50mm,肌层回声欠均。                  内膜厚5mm,回声均匀。                  右卵巢25*16mm,内见最大无回声区6*7mm                 左卵巢25*15mm                 目前盆腔未见明显积液。                     未见优势卵泡 我是8月21日来月经,到今天9月4日,内膜才5mm,之前泌乳素检查一次稍高,一次复查正常,今天医生又让查这一项。说可能是这个导致的。又有医生说卵泡发育太慢。我周期超常,上次是60天才来。最短35天。真是急人啊。这样啥时才能怀阿。上个周期,高温20天,还是来月经了,月经头两天也是高温。不正常啊。                     姐妹们帮忙看看。怎么回事啊。发现每个医生都有一套说法。没得办法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:03

不懂,帮忙顶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-4 14:09

以下是引用BAOBEIKUAILAI在2007-09-04 14:03:48的发言:

不懂,帮忙顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:14

我的周期也是不定,有时是三十五天,有时是四十五天,有时是七十天,没有去医院检查过.自已觉得原因是因为之前做过几次流产.

后来准备怀孕了,就开始在YJ后七天喝姜水煮红糖.喝七天,我有时没坚持下来.放松心情.出去玩,散心,前四个月周蕻才慢慢正常,不过仍是31天,37天,31天,37天.这个月正式试孕,已经连续三天测到弱阳了.

MM,放松一些.不想担心的太多,我觉得有时候药物的干扰本身对自内的内分泌就不好,再加上你自己又焦虑.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:27

内膜厚5mm太薄了........你大概还要再等几天吧....再去查查

偶周期38天左右.......13号来的月经....今天BC发现要排了.....

点击查看全文
newbecky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 15:47

最近在吃维生素E,天然的那种。至少两个医生说要吃E,看来总归有好处的。生姜红糖看来我也要吃了。还有黑豆啥的吧。周六拿报告,希泌乳素没有问题了。

子宫前位据说应该容易怀孕的位置吧。可惜四个月未准了。郁闷。周期又乱。烦啊

点击查看全文
newbecky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:07

自己有空顶一下。
点击查看全文