要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后老是爱瞎琢磨!

946824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕后老是爱瞎琢磨,就怕宝宝长得不健康!

1怀孕后老是口渴,怀疑自己是不是得糖尿病了

2怀孕后小肚子有时候疼,怀疑是不是宝宝有问题

3怀孕第40天,因为出远门,做了2天新买的汽车,车内新车的味道很大,担心影响宝宝

4怀孕50天,闻了半天的油漆味,担心对宝宝有影响

反正就是这些事情 老师担心 自己瞎琢磨 怎么办

大家帮帮啊 我上面的这些事情对宝宝有影响吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:46

LZ一定要放松心情啊!!稳定的情绪对宝宝才是最好的胎教了,我跟你一样每天有一丁点小事情就担心这个担心那个的,不过我会控制我的情绪,尽量不影响宝宝。

你上面说的这些对宝宝都没什么影响的,什么东西只要注意,别过量就没事的。如果担心宝宝就定期去医院检查,图个心里安稳。

点击查看全文
美丽好宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:16

谢谢 楼上的姐姐 祝福你的宝宝健康 聪明 漂亮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:39

呵呵,终于找到和我一样的了!

我们是太注意了,过头了!没关系的,放松心情!一切都好的!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 23:38

偶也是......整天胡思乱想 想些不好的东西 然后又骂自己 5555555555555555555 我们的饿宝宝都好棒的哦!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:23

偶也是啊!老是胡思乱想,怕宝宝不健康 呢![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:00

我也是总爱乱想,要不就是因为一点电脑辐射呀,要不就是那一天闻到一点异味担心,要不就是那天听妻大点的声音担心,怕影响宝宝的健康,每天都在担心,[em03][em05],现在最希望的就是宝宝健康![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:04

我刚刚验出hy,还没去医院验血呢,我好怕会zzy丢失啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:07

我也是,我有时候担心宝宝,有时候就挑老公的毛病,整天和他闹,对于他做错的事情总是不依不饶没完没了,我也不想这样,但是控制不住自己,老公也开始烦我了。希望宝宝不要受我的影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:10

嗯,时不时都会这么想啊,我整天也是这样的,老是担心这个担心那个的,想去做BC,但是又觉得太小了,做了也没多大意思,唉.....当妈妈真难啊!希望宝宝理解我们健康快乐的成长!

[em01][em01][em01]
点击查看全文