要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

十月准妈妈,看我孕36周的检查数字,孩子是大是小啊?[讨论]

606813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做完检查归来,体重136斤,从怀孕到现在共重了36斤左右,今天满36周了,宫高31,腹围93,这孩子是大是小啊?有几斤啊?

孕34周的时候做过一次B超,双顶径才8.2,股骨长6.3,羊水指数12.4,胎盘前壁,成熟度2度.

也不知道是怎么样的?医生只说是正常,唉,我们这里保健院的医生真是一点都没责任心,认识她们的和不认识她们的差别好大,问她什么,她都爱理不理的,真是气死人了!

姐妹们,你们检查的数据都是怎样的?我的宝宝是大还是小啊?谁能告诉我?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:18

楼主的检查结果和我的好相似哦!!

我今天是36周+3天了

上星期6刚36周检查好...体重135,也是比怀孕前重了30几斤哦!宫高32CM,腹围94CM.....应该来说肚子不是很大的!有些妈妈30周就有这样的数据了!

[em03]

B超要37周做,就是这星期6做...不知道双顶径和股骨现在有多少了!之前检查,股骨都有点偏小....

但是医生也没说什么.说可能是我之前月经周期长的缘故...

[em03]
点击查看全文
jiaxiangli (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:27

是吗?这样我就放心了,其实我身边的人一直都说我的宝宝到时候一定很大,因为我的肚子好大啊,可是我对比了一下发现我的B超数据显示并不是很大啊!所以有些纳闷,可能我都胖到自己身上去了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:41

是的啊..我也一直觉得自己的肚子不大,跟别人比比也不大,反而小我一个月的妈妈都有我这样大哦...BC和检查数据显示自己也不大.有点小甚至!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:34

不算大,我31周时,双顶径就有8多了吧,我现在已经长了30多斤了。这个周末带大宝区检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:51

我27周宝宝双顶径就7.1cm.

32周宫高30.腹围94.目前长10kg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:10

我30周的时候彩超双顶径8.4,股骨长6.3,宫高27CM,腹围94CM,体重135,重了35斤了,彩超单上显示宝宝相当于32周5天大小,好像你的宝宝有点小哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:32

我33周的时候BC:双顶径8.7,股骨长6.5,宫高33CM,腹围101CM,体重160,重了40斤了......

35周检查数据:宫高37CM,腹围107CM,体重166!!

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:35

30周+6天,宫高30,体重134.

32周+6天,宫高33,腹围100,体重136,重了30斤了

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 15:56

34周,宫高32,腹围91,体重126,长了16斤[em04]
点击查看全文