要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

蓓蓓公主的待孕日记

619416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到播种网,真的是个莫大的欣喜!有这么多同命相连的jm们在一起,感觉漫长的好孕路虽然艰辛,但也充满了希望。今天,我播下了希望宝宝到来的第一颗种子,我会不断的耕耘,开始自己的待孕日记:

78年的我,结婚三年了,从去年底开始想怀孕,医院的检查结果是多囊卵巢综合症(不典型),很诧异,因为我没有多毛肥胖的症状,唯一的对症就是不来yj。说实话,真得很后悔,高中时就不太正常了,可自己和家人都没太当回事,只以为是因为学习紧张,以后自然就正常了,所以根本没有认真去治疗。而现在,快30了,想要宝宝了,才知道原来问题很严重,不来月经就意味着不排卵,而多囊的特征就在于会有很多卵泡,但都很小,长不大,也就排不出成熟的卵子。

医生建议先吃达英三个月,看雄激素水平能否降下来。然而三个月的达英对我根本没用,于是只能停了两个月后打黄体酮,yj总算来了,医生也开始给我了促排卵治疗,7月13号的yj,17号开始吃克米+补佳乐,24号检测卵泡,医生说有三个卵泡,两个还算优势,当时真是高兴。因为我和老公太想要宝宝了,就主动要求这次干脆做个人工授精(因为lg的jz畸形率稍微有点高),希望借助科学手段能一次就怀上。于是7月28日我们做了人工授精,以后的日子就是痛苦的等待,14天后我用早孕试纸竟然是弱弱阳,那一刻喜悦的心情真是难以形容,第一时间就打电话告诉lg,他也半信半疑的高兴,还说别是咋糊阿!我自信的说应该不会的,因为那些天却是左下腹有抽触的疼,RT也很疼,这些症状都是以前没有的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:52

[em04]祝楼主MM好孕!

我也在等待结果呀!好期待.......

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:54

接好孕棒哦 [em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:55

蓓蓓公主好好迎接新生命的到来吧,恭喜恭喜,接好孕啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:56

祝福你

点击查看全文
蓓蓓公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:12

接着写:

第二天和lg去了医院,医院的试纸也是弱弱阳,医生说还是验血吧,于是第二天空腹排了一个小时的队抽了血,说是下午就能出结果。就这样在街上闲逛了几个小时,下午3点我又回到了医院,可结果还是没出来,坐在医院的椅子上等啊等,还被可恶的蚊子要了好多包,天哪!这可是医院的蚊子啊,不知道有多少病毒。到了5点多,结果总算出来了,lg也来了,拿着化验单找到医生,医生竟说没有怀孕,当时的心就好像沉到了谷底,我喃喃地说“怎么可能啊!”心灰意冷的回到家里,泪水也止不住地流,可能真的是希望越大失望越大,几天我都没胃口心情极差,妈妈打来长途电话问结果,伤心的昏头了就埋怨妈妈为什么当时不给我治好月经的问题,现在变成这样。

唉,我也知道自己很不对,不该埋怨她,那时都不懂,谁也不想这样的。收拾心情,重新开始我的怀孕治疗吧。8.15盼来了yj,19号开始克米,24号开始补佳乐,其间还吃了中药,28好去医院,监测排卵只有两个稍大的pp,但都还小在长,31号让再去,结果左边的在缓慢的张,右边的不怎么长了,3号又去医院,还是一样,左边的那个有14、5mm了,还在缓慢长,医生说要不这个月就放弃了,长得太慢了。我坚决地说“不行啊,等一个月太不容易了,真的不想放弃机会。”“好吧,那就打针,让它长快点”医生说,给我开了3针HMG(75单位/支),打完再去监测。只能这样了,真不明白这个月克米怎么对我没用了,还吃了中药呢,可恶的中药让我的pp比上个月还差了。最郁闷的是:检测了三次卵泡就花了210元(一次70元),这样没完没了的监测要到什么时候啊??我的pp快点长大快点排吧!星期五就要再去医院了,老天一定保佑我

点击查看全文
蓓蓓公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:18

谢谢zlpawhh,怜心秋荷还有小小319,不过让你们失望了,我还是没好孕,老天给我开了个小玩笑[em03],祝愿我们都能快点好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:31

加油,你吃克米有作用是好事呀,我吃克米没感觉的!

点击查看全文
蓓蓓公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 08:41

以下是引用潭潭小河在2007-09-04 21:31:44的发言:

加油,你吃克米有作用是好事呀,我吃克米没感觉的!

不是的,潭潭。第一个月吃克米还有用,这个月吃,PP都不怎么长了,唉!看来我对克米已经有耐药性了[em03]
点击查看全文
蓓蓓公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:58

9月4日 星期三 多云

今天是打HMG最后一针了,下午去帮LG买回家的东西,因为LG明天要回家(本省另一个城市)给他老妈过生日,本让我也一起回去的。可我永远忘不了他老妈曾经说的那句话“生不了孩子的女人在我们那儿是抬不起头的!”,就因为这个,我告诉LG他自己回,省得我让他家抬不起头。

最生气的是:明天又要去监测排卵了,如果PP长大了,医生就要打HCG了,到时LG又不在,我好容易盼来的PP就这样浪费了!郁闷死了,虽然LG说周六就能回来了,可我还是担心错过了,JMM帮我算算啊,LG明天下午走,走之前打算AA,周六下午回来,你们说能赶上么?真愁死了。昨晚因为这个和他生气,人家说什么“你早知道我周四要回家的,为什么还安排到这会儿?一年有十二次HY机会,我妈的生日一年可就一次”。气得我差点流眼泪,安排这两天AA是我故意么?我知道自己什么时候排卵么?我是多囊啊,光检测PL这个周期就四次了,PP长不大怪我么?一个月的好不容易的一次排卵是吃药打针(对身体刺激那么大)换来的,其中看不到的是我的心的煎熬!为什么这样不体谅人!

点击查看全文