要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公终于给我洗衣服了,哈

629613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公近期要考试所以请假在家看书,他早上送我到单位,然后回家看书,昨天我回家看见放在卫生间的衣服都洗了,其实没什么衣服,但是包括了我累了懒得洗的内衣内裤,不知为什么那么开心,其实是小事一桩了,但是老公平时什么活都不干,我总是心里抱怨(但从未说出过)人家老公给怀孕的妻子洗衣服干活,他却从来没有,所以昨天很开心啦!看来我还是很好满足的!

[em04]
点击查看全文
leonawang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:02

自己顶![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:05

我老公到现在都没给我洗过衣服[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:07

竟我给他洗了。不过我老公不上班的时候什么家务都是他干。做饭洗衣服。现在他工作太忙了什么时间都没有。我也挺理解老公的。理解万岁吼吼~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:22

呵呵,看来LZ是受宠若惊哈,多表扬一下他啊,让他再接再厉!

我结婚以后一直都是老公给我洗内裤袜子。。。

因为我很讨厌洗这些小东西,尤其是跟下半身有关的,我也不知道为什么

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:31

我还不要他洗呢,越到临产越要抢着干家务,据说我妈妈就是在洗被单的时候肚子疼很顺利生下我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:09

刚结婚是老公洗衣做饭,,,后来他发现我做的比他好,从此一发不可收拾,,,,都是我弄了~~~~现在怀宝宝也是我洗衣做饭!有时婆婆还在饭口时来我家,我做饭给她吃!

[em10][em29]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:13

没指望俺家男人洗衣干活,只管养家糊口就成。

自打买了洗衣机,俺就几乎手不下水洗衣服。

他帮着干点家务活,俺还担心他碗洗得不干净,地拖地不干净,回头俺还要复洗,复拖的。

俺宁愿自个慢慢的做。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:17

自己洗

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:24

怀孕后,老公还没有帮我洗过衣服,我都是扔洗衣机里洗。他的衣服如果要手洗,就由他自己洗。晾衣服、收衣服也都是我在干。我还做其它一些轻松的家务,总觉得孕妇还是要适当运动比较好。

点击查看全文